注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特二(1)博客

新学期 新气象 加油IC2.1

 
 
 

日志

 
 

春天来啦!  

2011-03-16 13:14:16|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:任朱杰

春天来啦!小草发芽了,杨柳也发芽了。

我走到森林里,大树对我说:“世界是绿色的。”

我跑到小河边问鱼儿,春天是什么颜色的?

小鱼儿说:“是蓝色的。”

我四处看看,这才明白春天是彩色的呀!

春天来啦! - teacher - 英特二1BLOG
 
作者:刘彦君
春天来啦!春姑娘转着她美丽的小裙子来了。
枯黄的柳树妹妹很想染个头发,她问:“春姑娘,能帮我把头发染成绿色吗?那我会非常感激你的。”
春姑娘答应了,她轻轻吹了一口气,绿树妹妹的头发一下子变成了绿色的。
这时一条可爱的小鱼跳出水面,他问:“柳树妹妹,你刚刚染过头发,是不是应该把头发放到水里洗一洗?”
柳树妹妹答应了,把头发放进了清清的河水里。
春姑娘又来到草地上,看到金黄的草地。小草想换一件衣裳。
春姑娘又答应了,她轻轻吹了一口气,小草的旧衣服不见了,换上了绿衣裳。小草兴高采烈地唱起了歌儿。
春姑娘离开了。柳树妹妹和小草不明白春姑娘为什么要走。但他们非常感谢春姑娘。
春天来啦! - teacher - 英特二1BLOG
 
作者:刘子睿
春天来啦!春姑娘穿上她绿色的裙子来到了人间。
春姑娘一吹,把树给叫醒了,春姑娘告诉大树伯伯:“快把我的信送给大家吧!”
信落到了花儿和小草那里,小草和花儿都神了个懒腰,说:“春天终于来啦!睡得好饱呀!”
信落到了动物们那里,正在冬眠的动物们也起来了。
信落到了孩子们的手里,孩子们赶快换上了新衣服到外面玩了!
春姑娘看见了笑了!
春天来啦! - teacher - 英特二1BLOG
 
作者:邬立纯
春天来啦!春天的早晨我来到桃花园,桃花告诉我:“春天是粉色的,因为桃花的颜色就是粉色的。”
中午,我来到小河边,小河清澈见底。小鱼儿告诉我:“春天是蓝色的,你看,我们的家乡就是蓝色的。”
下午,我来到大树下。大树告诉我:“春天是绿色的,因为绿色代表了生命。”
春天真美丽啊!
春天来啦! - teacher - 英特二1BLOG
 
作者:陶泽昊
春天来了,燕子从南方飞回来了,柳树长出了长长的柳条,它是一位爱干净的小姑娘在河边洗头发,洗好了头发还叫小鸟飞过来,在它的头发上荡秋千。
在田野里,农民伯伯忙碌着,田野里到处是绿油油的秧苗,远远望去像一片绿色的海洋。
春天真是太有趣了。
春天来啦! - teacher - 英特二1BLOG
 
 
作者:王盼兮
春天来了!春天让风儿唤醒万物,告诉他们春天来了。
风儿先向北方吹了一口气,在秋天飞翔南方的鸟儿们都飞了回来。
风儿又向泥土吹了一口气,在泥土里睡了一个冬天的种子立刻探出了脑袋。
风儿还向花儿一吹,百花们立刻开了个比美比赛,个个都把自己打扮得漂漂亮亮。
最后风儿向田野一吹,勤劳的人们在田野撒下了希望的种子,让秋天更有希望。
春天真美啊!
 
春天来啦! - teacher - 英特二1BLOG
 
寒冷的冬天过去了,美丽的春天来了!春天里万物复苏。瞧!小花小草都长出了嫩芽,碧绿碧绿的柳树叶长出了绿芽,就像小朋友的辫子上一个个绿蝴蝶结。春天多美啊——陈珺伊
 
春姑娘到了森林里,柳树上长出了碧绿的嫩芽,风一吹,树枝飘来飘去,真美啊!——李承燮
 
春天来啦! - teacher - 英特二1BLOG
 
 

 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017