注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特二(1)博客

新学期 新气象 加油IC2.1

 
 
 

日志

 
 

第五届小学生“苏报·蒲公英”当场图文大赛  

2011-04-14 11:00:57|  分类: 重要通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第五届小学生“苏报·蒲公英”当场图文大赛

参赛须知

 

一、大赛分组

1、大赛分低年级组(1-2年级)、中年级组(3-4年级)和高年级组(5-6年级)。

2、每组分为纯文字和图文结合两类作文形式。

二、大赛作文形式

  1、纯文字作文:就是传统意义上的作文,注重才情,适合擅长文字表达的学生。

  2、图文结合作文:是当前作文的一种新形式,注重构思,更适合擅长绘画和有创意的学生。

三、参赛时间:2011年4月16日(星期六)

低年级图文和纯文字: 8:30~9:30

     中年级图文和纯文字:10:00~11:30

高年级图文和纯文字:13:30~15:00

四、参赛注意事项:

  1、参赛者必须带好参赛证,于规定时间到指定地点参加大赛。

  2、纯文字作文需带铅笔、钢笔和橡皮;图文结合作文需带绘画铅笔、水彩笔、油画棒、橡皮等。

  3、准时进入赛场。迟到30分钟以上作自动放弃处理,不得进入赛场参赛。

  4、比赛时不得交头接耳、东张西望,需自己独立思考、独立完成。

  5、低年级学生如遇到不会写的字,可用汉语拼音代替。

 

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017