注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特二(1)博客

新学期 新气象 加油IC2.1

 
 
 

日志

 
 

习作园地一  

2011-09-19 11:13:26|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看图写话《快乐的一天》

刚刚下完一场倾盆大雨,天上出现了彩虹,等到彩虹慢慢不见了,太阳公公已经出来了。

军军打算去钓鱼。军军来到一条小河边,小河清澈见底。河里几条小鱼顶着水游了过来。河旁有一棵柳树,柳条就像小姑娘的头发浸在水里。

军军不一会儿就钓到一条又大又肥的鱼,心里乐呵呵的。一条接这一条的鱼被军军钓到了鱼桶里,军军看见鱼桶装满了鱼,开心极了。

这一天真快乐啊!(刘彦君)

 

到了夏天,太阳火辣辣的,小柳树的芽芽早已变成了小叶子,真美!柳树上的知了早就耐不住了,它们放开歌喉,大声地唱起歌来。岸边,一条清澈的小河就像一条美丽的蓝带子,一条小鱼顶着小河邮过来,明镜一样的水面立刻漾起了一道道波纹。

军军带着钓鱼竿来了,他看到水里有那么多的鱼,高兴极了,他马上坐下来钓鱼。等呀等呀,火辣辣的太阳把他晒得满头大汗,不过军军还是坚持下来了。又过了一会儿,鱼竿动了一下,军军马上把鱼竿提起来。哇!好漂亮的金鱼啊!军军高兴极了。他马上跑回家,把金鱼放进水里。看着活泼可爱的金鱼,他开心极了。(王盼兮)

 

刚刚下完雨,太阳公公露出了胜利的微笑,真是骄阳似火。火热的太阳照得水面波光粼粼,河边垂柳上的知了不停地叫着。军军提着水桶去钓鱼,他钓了很久,看着河里游来游去的鱼儿很着急。突然,军军觉得鱼竿一动,他心想:“是不是鱼上钩了呢?”他小心翼翼地站起来,慢慢地拉了一下鱼竿,轻轻地就把鱼钓了上来,军军高兴极了。

虽然军军热得满头大汗,但是看着水桶里的鱼儿,心里想鱼儿太可怜了,我还是把它放了吧。看着鱼儿在水中开心地游来游去,他觉得这是最棒的一天,也是最快乐的一天。(吴家瑶)

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017