注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特二(1)博客

新学期 新气象 加油IC2.1

 
 
 

日志

 
 

喜报!  

2012-01-05 13:46:34|  分类: activities |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在刚刚结束的冬季运动会上,通过同学们的共同努力,我们夺取了拔河第六的好成绩。这可是我们第一次在拔河项目上获奖噢。

记得前两次的冬运会,同学们都是兴致勃勃地参加,扫兴归来。“我们很努力了,可是我们还是没能赢。”不少小朋友在输掉比赛时,红着眼圈说。可这一次,虽然还有一些小小遗憾,可我们毕竟赢了一场。那场面真是让人难忘。只见一只只小手,紧紧抓住绳子,用尽浑身的劲奋力向后拉,终于我们赢了,同学们欢呼了起来!在一旁观看的老师们也向我们伸出大拇指,夸我们厉害呢!

也许是对手太强大了,也许是我们有一点骄傲而轻敌了,总之在第二场比赛中我们落败了。嗨,下次再努力吧!

英特三1好样的!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017