注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特二(1)博客

新学期 新气象 加油IC2.1

 
 
 

日志

 
 

优秀作文选登(四):爱的主旋律1  

2012-12-26 10:08:00|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我爱妈妈

英特四(1  陈郡伊

一位最关心你的人;一位虽然会在你小的时候打骂你,但却是为你好的人;一位很乐意送你上学的人;一位为你报名参加一些兴趣班和活动的人。她是谁?她就是平时最忙的一位可敬可畏的家长——妈妈!

      妈妈是我平日里最忠诚的“仆人”和伙伴。她长着一对炯炯有神的大眼睛,挺挺的鼻子下面有一个能说会道的小嘴巴。整天穿着烧菜用的围裙,在屋里忙东忙西。现在,她都忙得老茧都神气十足地出现在那一双本来细嫩,现在却变得粗糙难看的手上了。

       在平时,妈妈要帮我、哥哥和爸爸烧饭、烧菜、洗碗(当然,我有时也会帮忙洗碗),还要买菜、洗衣服……妈妈对这些工作厌倦了,但她为了这个大家庭而坚持着。她烧的饭菜每次都会出新花样,吃得我和哥哥直呼“叫呱呱”。而且,妈妈还学做饼干、蛋糕、酱汁肉……我还听到妈妈说她还要学做糖果呢!哇!快要想得我嘴里的口水都要流出来了,花生糖、牛奶糖、棒棒糖、水果糖……我都迫不及待地想吃了。妈妈每次把我们的衣服洗干净拿给我们穿的时候,衣服上总会飘着一股清香和浓浓的太阳味。只要我一拿到衣服,我就会立刻闻一闻这股味道,感受妈妈对我们那份全心全意的爱。

       我爱妈妈,更爱妈妈那一颗为我们家无私奉献的热心!


我爱妈妈

英特四(1)刘彦君                                   

人人心中都有一个最爱的人,而我最爱的人是我美丽动人、机智聪明的妈妈。                                                                                                                                                   

妈妈有着一头又短又红的秀发,一双又大又亮的眼睛,一张能说会道的嘴吧。下面搭配上娇小的体型,给人精炼的感觉。                                                                                                                                                                        

我如此爱妈妈有着几大元素:一·开心、二·伤心、三·关爱、四·生气。下面请看几个事列吧!

开心——买书喽

终于上完作文课和奥数课了,可以回家家好好休息了!啊哈,今天妈妈亲自来接本小姐,不过,肯定又是带我去买什么乱七八糟的东西,唉……不过,我这小精灵鬼才不会放弃这个机会呢,我要缠着妈妈帮我买书!

“亲爱的妈咪,咱们去买书吧!”我撒娇的说。

“好!”哇!没有想到妈妈那么爽快就答应啦!本小姐真是太开心了,嘻嘻。

伤心——考试没考好

唉,考试没考好,肯定要被妈妈骂了。一回到家,我就抱着头。“试卷!”妈妈大吼。我只好上交。“什么!这么低,82!你知道人家王某某、刘某某多少分吗?上90了……”我听不下去了,流着眼泪赶快跑回了房间。我知道妈妈是为我好,可还是克制不住自己内心的伤感。 

关爱——温暖热水袋

刚刚和妈妈大吵了一架,心里难受极了。自己钻进了被子里,真的好冷啊!妈妈可能是知道我非常冷,给了我一个温暖的热水袋,我不禁流下了感动的眼泪。

其他还有很多很多,我就不多言了。这就是我为什么那么爱我的妈妈。因为她给予了我很多很多的爱,每次我做错事,她都能包容我、原谅我,指导我、鼓励我。我爱妈妈!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017