注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特二(1)博客

新学期 新气象 加油IC2.1

 
 
 

日志

 
 

春天的校园  

2012-02-27 10:46:59|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天的校园

英特三1 徐恺石

盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。

校园的春天真美丽!一阵和煦的春风吹过,树木绽开了新芽,柳树在春风中起舞,桃李在春风里微笑。

草地上,小草偷偷地从土里探出头来,东看看,西望望,好奇地欣赏着这美丽的春光。

春姑娘迈着轻盈的脚步来到了校园,给校园的每一个角落都增添了无限春意。此时,草青了,青得那么可爱;叶绿了,绿得特别娇嫩;花开了,开得如此灿烂,让人沉醉。

春天的校园,生机勃勃。教室前面的冬青树,伸展着绿得发亮的叶子,仿佛要把自己的绿色献给校园。小鸟在唱歌,红花绿草在演奏,小虫在演唱,小草在舞蹈,麻雀在唱歌。

操场前立着的每根高高的旗杆上,彩旗飘飘。

在这样美丽可爱的校园里,写满春的脚印,满溢春的芬芳,真是太美了。

 

春天的校园 - teacher - 英特三(1)博客

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017