注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特二(1)博客

新学期 新气象 加油IC2.1

 
 
 

日志

 
 

科技节活动之扔鸡蛋比赛  

2012-03-22 08:21:59|  分类: activities |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一年一度的科技节到了,这次三年级比赛的是扔鸡蛋。
扔鸡蛋比赛的规则是把鸡蛋用柔软的材料严严实实地抱起来,再从高处把鸡蛋扔下来,鸡蛋不破的人就是冠军。
比赛开始了,同学们个个都很紧张。他们有的把鸡蛋放进降落伞里,有的用报纸把鸡蛋抱住,还有的用透明胶包住,个个都很创新。
他们把鸡蛋从二楼扔下来,只听“啪嗒”一声,同学们的鸡蛋全碎了。只有一个人的鸡蛋保存的完好无损,她就是小陈同学。
扔鸡蛋真是个有趣的游戏。(任朱杰)

今天,我们满怀希望地来到礼仪广场准备扔鸡蛋。
大伙儿准备好了。有的用报纸包鸡蛋,有的用袜子包,还有的帮着一个降落伞,花样繁多。第一组上楼的选手一个个都很兴奋。首先扔下来的是蔡嘉骏,但他的鸡蛋并没有安全落地,而是调皮地从篮子里滚落下来,只听“啪嗒”一声,鸡蛋碎了。接下来的几只鸡蛋也相击碰落地面,像雨点一样发出“噼里啪啦”的声响。只有陈珺伊的鸡蛋没有破。(侯晓凡)

今天是扔鸡蛋的初赛,同学们都带了鸡蛋,我没有带,看来只能眼巴巴看别人扔了。我心想:反正今天是初赛,干着急没用,就看看别人是怎么包的,准备星期三的比赛吧。于是我把目光投向了别的同学手中的鸡蛋。之间同学们手里的鸡蛋有的像大洋葱,是用纸巾抱着,上面还扎了一束小头发;有的是用降落伞保护着,里面塞上了海绵;还有的用袜子包着,好玩极了。(王盼兮)

 
科技节活动之扔鸡蛋比赛 - teacher - 英特三(1)博客
 
科技节活动之扔鸡蛋比赛 - teacher - 英特三(1)博客
 
 

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017