注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特二(1)博客

新学期 新气象 加油IC2.1

 
 
 

日志

 
 

英特四(1)第二周家校联系单  

2012-09-14 14:59:28|  分类: 联系单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英特四(1)第二周家校联系单

                                        姓名           

友情提醒:

1、读书节开幕式准备:小学4-6年级:《论语》选段 (请每位同学背诵)

子曰:“学而时习之,不亦说乎?有朋自远方来, 不亦乐乎?人不知而不愠,不亦君子乎?”

曾子曰:吾日三省吾身。为人谋而不忠乎?与朋友交而不信乎?传不习乎?

暮春者,春服既成,冠者五六人,童子六七人,浴乎沂,风乎舞雩(yú),咏而归。

全体师生齐诵:书香致远,香飘苏外。读书益智,快哉吾怀!

2天气说冷就冷,这是秋季转入冬季的特点,请住宿生的家长:下周一返校时,请从家里带来:

       1、床单(本周,生活管理部已将住校小学生的凉席全部换下);

       2、御寒的长袖、长裤、甚至棉毛衫、棉毛裤(备好2套)。

3、我们的孩子一定要在周末多读英语书,国际一部的每位孩子继续使用“Home Reading”进行统计周末孩子的周末阅读量。

4、本周老师们填写了《成长足迹》请家长查看了解孩子的最近状况,并在周末表现栏中填写孩子的表现,同时在反馈中填写您的宝贵意见和签字。

5、英特四(1)班学生穿秋装:周一、三、周五穿白色长袖T恤,外加藏青色背心,男生穿长裤戴蓝色领带,女生穿红格子短裙戴领结。白色袜子,深色鞋子。周二、四穿红色运动服。(友情提醒:周一女生要带运动长裤,因为有体育课)

6、参加剑桥考试的同学,下周一请带一张两寸照片,帮孩子贴在准考证上,922日将会参加考试,做好准备啊~  

72013年度少儿保险开始缴费了,我校已将“告家长书”发给学生带回,请您仔细阅读“告家长书”,认真填写回执,在2012930日前将回执和保险费100元一起交给班主任,感谢您的支持。

8、我们将会进行小型家长讨论会:

时间——918日星期二 1830-19:30  (原则上为学号1-10号的家长参加)

        920日星期四 18:00 -19:00(原则上为学号11-20号的家长参加)

地点——英特四(1)班教室旁边的活动室

参加人员——英方外教老师:Ms. Janet 中方班主任:Monica

讨论会内容——了解我们本学期英语学习的各项安排、探讨家校共同努力的方向等。 (Monica全程主持和翻译)

        

各科作业:

英语:Homework for September 8-9 2012  IC4

Math Practice Book   Page 7-8

ReadingVocabulary Word and definitions 2X

Practice Book  Page 44-45

 Character First:背诵一首关于Attentiveness英文诗

   我们下发了孩子们这两个星期的英文试卷,请各位家长认真查看孩子们最近的学习表现,并一定记得签字下周一带学校交给 Ms. Janet

 

语文:

1、按照老师本周教授的中高年级预习要求,完成练习1、课文56的预习功课。(需要查字典的词语:练习1 文思敏捷、青出于蓝、桃李争妍;课文5 秩序井然、频频、洗刷、耻辱;课文6 雕梁画栋、尽收眼底、永垂不朽、巍峨、晨曦)

2、复习第一单元:选择默写课文14词语和古诗(至少50个),背诵单元一相关课文段落。

3、请以《秋天的___________》为题写一篇习作。先把题目补充完整,如“秋天的公园”“秋天的田野”等,然后选择典型的景物进行描写。(字数要求:350字)

  

数学:

1、认真完成同步探究P1213 “练习三(1)”

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017