注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特二(1)博客

新学期 新气象 加油IC2.1

 
 
 

日志

 
 

新学期新气象  

2012-09-02 10:36:27|  分类: 重要通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新学期新气象

英特四(1)班的同学们、家长们:

你们好!

小学的路,在家长和老师的陪同和搀扶下孩子们已经走过了一半,此刻我们全新的组合一起迎来了英特四年级,这个从懵懂跨入清醒,从依赖渐入自省,逐步应该必须进入自我管理的学习、生活最重要的阶段。

新学期里,我们还是那个快乐的集体,我们还是那个朝气蓬勃的大家庭,但是我们搬进了更先进、更优越的教学楼,我们来到了全的小学重要转折年级段,两位老师将会带来许多与众不同的管理、教学新思路……

我们将会在一起学习、生活、游戏、交往……在这些丰富而有趣的各类活动中,我们这个大家庭会更加快乐,也会变得越来越聪明能干、活泼健康、自信且富有创造性……

各位同学们、家长们,我们在这个小学阶段从低年级走进中年级并且逐步过渡到高年级的过程中,此阶段将会是“质”的飞越,请大家都做好准备啊!在这个过程中我们的班风将会定位为:儒雅、勤奋、善思、创新 我们的班级特色定位为:Project达人班

同学们珍惜现在的每一天,让飞翔的梦想张开美丽的翅膀,英特四(1)班会因你们而精彩;请大家奋斗每一天,让你们的智慧发出耀眼的光芒,英特四(1)班将会因你们而骄傲。

最后感谢各位家长对我校、本班工作的一贯支持。 真诚希望你们一如既往的支持和配合我们各位老师的工作,也许在这样关键时刻的转折期,在这个必须有所跳跃式前进的“质”的飞越阶段,孩子们会有不同的情况产生,请相信我们一定能够共同努力顺利度过,因为我们知道三年后“赴英修学之旅”在等待着优秀的孩子们加入,未来的世界级大学在为有准备、有实力的孩子们敞开着大门。请您坚信我们的目标是一致的,老师和家长的心是永远紧紧系在一起的!

让我们一起携手努力,为我们的宝贝们通力合作,为创造他们美好的明天而加油、加油、再加油!

                                  中文班主任:蒋琴老师

                                             Ms. Monica

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017