注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特二(1)博客

新学期 新气象 加油IC2.1

 
 
 

日志

 
 

英特四(1)第七周家校联系单  

2012-10-19 14:48:26|  分类: 联系单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英特四(1)第七周家校联系单

                                        姓名           

友情提醒:

1、希望同学们积极参加第十一届“21世纪杯”全国中小学生英语演讲比赛初选即学校的英语风采大赛,小学4-6年级   My recipe for happiness

题解:快乐是什么?考试成绩排第一,赢了一场球赛,和好朋友聊心事,周末与家人共度欢乐时光,困惑很久的问题突然茅塞顿开......你在什么时候感到快乐?不开心时会用什么方法让自己快乐起来?快来和大家分享一下你的快乐小秘诀吧!限时90秒。于1023日参加学校选拔

2、本周老师们填写了《成长足迹》请家长查看了解孩子的最近状况,并在周末表现栏中填写孩子的表现,同时在反馈中填写您的宝贵意见和签字。

3、各位家长朋友们,大家好,一年一度的报纸征订活动已经开始。在过去的一年中,我们很多同学都在不同的媒体上发表了作品。为了激发大家积极投稿的热情,为了扩大学校的宣传力度,希望大家踊跃订报。本次我班需完成一定数量的报纸征订名额,征订明细:苏州日报288/年;姑苏晚报252/年;城市商报234/年;扬子晚报360/,若有家长需要订报,请填写回执单!

4、每年的新蕾作文比赛又开始了,二-六年级比赛时间:1111日。愿意参加的同学下周开始报名,并上交报名费20元。

5、我们班级外文书籍已经全部预订到了922.80+845元(因为Ms. Janet美国朋友所载物品超重,所以我们的书籍还在美国,请大家耐心等待一下哦!)

Ms. Janet请这位朋友同时购买了大量的各类节日糖果和各种奖励品,我想一位外教如此尽心为大家购买,所以我们协助她付一些费用,本想支付全部的但被外教婉言谢绝了,我们稍微帮助一下,每位同学只要付20元;上次运动会的奥运羽毛球服70元。

        

各科作业:

英语:Homework for October 20-21 2012  IC4

Math- Practice Test Worksheet

Spelling Test- Know how to use words in sentences(要写出完整的、优美的英文句子)

Language Book p.142-144 Read Directions

Reading Practice Book p.55

Writing – Write Thank you letter on nice paper – at least 6 sentences.

My recipe for happiness》每位同学参加学校级的初选

Halloween is Coming:(请家长给孩子们准备万圣节服装)

Students will want to buy a Halloween costume and also a small bag to put candy into.

 

 

语文:

1、按照老师教授的中高年级预习要求,完成课文12、习作3、练习3、的预习功课。(需要查字典的词语:笨笨拙拙、袅袅、沉浸;水光接天、相得益彰)

2、背诵课文9《泉城》,10《九寨沟》,默写课文91011课的全部词语(这个单元的词语、背诵内容非常有难度,需要多次巩固掌握)。

3、最近发现在国际大楼中有许多不文明的现象,把我们如此优美的学习环境破坏了。我们英特四年级是这一幢楼的大哥哥、大姐姐,班队课上我们进行了探讨,请同学们以《学校是我家卫生靠大家》为题完成一篇周记。(字数要求350字,有能力的同学可以向400字前进)

4、下发语文单元二目标检测卷,这份试卷比较贴切地展现了高年级语文试卷的一般模式,已经和三年级有了本质的区别。请家长和孩子一起分析,进行相关的指导,同时请给位家长签名。

   

数学:

1、认真完成同步探究P2930

2、认真订正第12单元卷,用水笔订正在旁边,要有解答过程。

                 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017