注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特二(1)博客

新学期 新气象 加油IC2.1

 
 
 

日志

 
 

“苏外甘溪手拉手,MP4传心意”活动方案  

2012-10-22 12:25:40|  分类: 重要通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“苏外甘溪手拉手,MP4传心意”活动方案

       北川甘溪小学是我校的携手共建单位,自2010年起,我校师生代表每年都进入四川山区,给他们送去物质上的扶持和精神上的帮助。今年十一月中下旬,我校将组织师生三进北川,为他们送去关心。今年的北川行,我们给甘溪小伙伴们带去的礼物是MP4,一一对应。甘溪小学共有学生200余人,我校决定发动全校力量给他们每人送去一个MP4,这样一个小小的礼物个头不大,却可以放进很多内容。甘溪小学去年配备了两个电脑教室,相信这个小小的礼物既时尚又实用,可以给同学们带去无限的温暖与欢乐。

具体活动流程:

一、捐献MP4活动。

    学生录制好的祝福短片存进捐助的MP4中,并可以有选择地存入一些电子书、英语学习的影音资料等。

二、与北川学生零距离,手拉手活动报名方式

      今年,还将有10名学生代表带着苏外学子的祝福亲赴北川,赴川学生采取自愿报名,择优录取的方式。欢迎有爱心,有才艺,品学兼优的同学积极报名。由于是爱心之行,需要自付机票和住宿费用共3000元。

(机票需提前预定,所以报名截至1026日16:00前)

            小学教导处

2012.10.22

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017