注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特二(1)博客

新学期 新气象 加油IC2.1

 
 
 

日志

 
 

英特五(1)第十一周家校联系单  

2013-11-15 11:13:35|  分类: 联系单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英特五(1)第十一周家校联系单

                                        姓名           

友情提醒:

诚挚邀请各位家长在下周五1122日下午13:00~15:00来校参加家长会。今日下发一张粉红色的“家长调查问卷”,请您认真填写,下周一务必交至班主任处。谢谢您的配合,我们下周五见!

1、气温明显下降,请各位同学务必按冬季校服要求进行穿着:周一、周三、周五上穿白色长袖体恤,灰色背心,深蓝色毛衣,外加灰色大衣,周一、周五男生下穿卡其色裤子,女生穿红格裙,周三男女生下穿深蓝色长裤,深蓝色毛衣;周二、周四必须穿红色运动服。(请注意周一升旗仪式校服的统一)

2、本周下发《成长足迹》,请各位家长审阅并签字,周一带回学校!

3、本周日进行“新蕾”作文的比赛,报纸、微信、QQ等公共平台会告知大家作文的题目,请各位同学在家写作,完成电子版作文发送给班主任老师。邮箱地址:monkeyflower@163.com  截止时间:周日1117 17:00 之前。

4、天气变化无常,请同学们多多注意自己的身体!住宿学生带些御寒的衣物。

 

 

各科作业:

英语:

Handwriting: g and o

Math: correct PW 35-36     完成PW 37   CW 36-37

Trophies: Choose 2 articles on Tween Tribune or Tween Tribune Jr. to read and comment on. Watch your grammar and spelling when you comment! I expect that your comments will use the spelling and grammar rules we have been learning in class, so don't be careless. Be careful that the articles you choose are for 5th grade or under (you may choose 3rd or 4th grade articles if you need to.)

Science: p. 64 in Science Workbook. *EXTRA CREDIT* Turn your story into a cartoon or comic for 5 extra credit points! See example.(在家校联系单后面,请查阅)

 

 

语文:

1、本周进行了一份阶段性调研的模拟卷,这将是高年级语文调研的基本模式和难度,请家长与孩子分析试卷并签字,下周一带回班级。

2、预习习作5、练习5、课文《20、厄运打不垮的信念》、《21、诺贝尔》(请查找、了解相关资料,需要理解的词语:厄运、鸿篇巨著、家徒四壁、化为乌有、名垂青史;灰烬、遗嘱、领域)。

3、本周的周记就是完成“新蕾”作文,发送电子版至班主任处。

4、复习下发的若干张单元练习卷、《练习与测试》、《补充习题》等复习资料;复习2号本上的词语默写;背诵相关的课文、段落和练习中的读读背背……完成一张语文期中复习试卷,作文不做。 为下周一上午进行的阶段性调研做好充分准备。

 

数学:

1、完成《练习与测试》P54~P57期中测试。

2、阅读《时代学习报》,写一篇数学小日记。要求联系五上的数学知识,写与数学有关的趣味故事、趣味智力题、学习数学(包括解题)的心得体会等,发到郑老师邮箱287807958@qq.com

 英特五(1)第十一周家校联系单 - teacher - 英特五(1)博客

 
英特五(1)第十一周家校联系单 - teacher - 英特五(1)博客
 
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017