注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特二(1)博客

新学期 新气象 加油IC2.1

 
 
 

日志

 
 

优秀寒假作文选登(三)  

2013-02-20 23:03:47|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            美  食  日                                                                                  

                                                        英特四(1   刘彦君                                                                         我平时就很爱做一些计划,今天,我要为家里做了一个伟大的计划,这就是一个神圣的日子———美食日。

        因为我们家来了一位尊贵客人,那就是我温柔的表姐。但可惜的是我姐姐和爸爸都不在!此刻一切的重担都在妈妈和我的肩上啦!

        首先,经过我的细心删选,我把食物都选好了:有红烧肉,番茄炒蛋,紫菜汤,牛排,鸡翅,青菜炒培根,寿司……真是应有尽有啊!之后呢,我把桌子都装扮了一下,把我们家的客厅也变成了玩游戏的场所。哎……光干这些我就累得半死,节日结束后还要打扫,那我可怎么办呀!我们家有时是会有一些party(派对),妈妈都得干这些吗?那她也一定很累吧,我去新加坡时帮她带了一些药,以后她做完家务就帮她涂涂药和捶捶背。          

          派对开始的前3个小时,妈咪教我烧了一些菜,自己动手自己烧,看到成品真的好开心呀!派对终于开始了,我的爸爸奇迹般的回来了,大家饱餐了一顿后就开始做游戏了。既然是美食节,游戏和美食也脱不了关系,我巧妙地将几个游戏改了改,最后考虑到时间原因,所以只有3个游戏:有“贴食物”,“寻找鸡蛋大行动”,夹豆子“。其中我最喜欢的就是”贴食物“了,因为这个游戏很有挑战性,你要先记住所有动物的位置,然后记住所有动物喜欢什么, 再然后记住一些食物的手感 ,最后把食物放在相应位置。时间只有5分钟,对了3个或 3个以上答对了就有奖品哦!

 

       自从有了美食节,我终于知道了妈妈每天打扫家里有多么的辛苦,爸爸想怎么办派对上花了多少脑筋。我以后一定要好好的孝敬他们,成为一个孝顺父母的好孩子!  
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017