注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特二(1)博客

新学期 新气象 加油IC2.1

 
 
 

日志

 
 

优秀作文选登  

2013-03-27 15:44:48|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

窗前的白玉兰

英特四(1)   李金翰

春天来了,万物复苏,我们的小区里到处是春天的景象:小草带着泥土中的清香,探出了脑袋,一丛丛,一簇簇,又嫩又绿;花儿们从初春里苏醒过来,伸了伸懒腰,打了个哈欠;小燕子从南方赶来,又为春光增添了许多生趣。在蓝天的映衬下,这里显得格外生机勃勃!然而最引人注目的,还是我每天早上一起床,就能在房间的窗前看见满树洁白无瑕的白玉兰。

白玉兰是玉兰花中开白色花的品种。是北方早春重要的观花树木,也是上海市市花。此花又名木兰、玉兰等,木兰科落叶乔木,树高一般2—5米或高可达15米。花白色,花期10天左右。是中国著名的花木之一,有着2500年左右的栽培历史,为庭园中名贵的观赏树。白玉兰节短枝密,树体显得小巧玲珑,但花团锦簇,远看像一朵朵小白云,近看那洁白的瓣儿,似乎在莹雪中浸泡过,又好像圣洁的精灵,站在枝头上,展现着它那袅袅身姿,美得高雅,美得朴素,溢满了人间的纯洁。

我爱这窗前的白玉兰!

                              

让梦想插上翅膀

   英特四(1           刘子睿

人人都有一个梦想,也许这是一个再也平凡不过的梦想,也许这是一个远大的梦想……

梦想犹如大海,梦想仿佛是一只出生的小鸟没有长好翅膀。没有梦想就等于没有了对生活的渴望。我的梦想是考完英皇的钢琴十级。一个梦想就是一个目标,当你定下这个梦想时,就等于定下了新的目标。你是否有一个梦想呢?我想考英皇的十级是因为这是可以在世界通用的。梦想犹如一封信,有时它写上的地址,就可以传送信息,有时它没有标上地址,就会归回于你。梦想就是这样,天上不会掉馅饼。只有在生活中付出了艰辛,才会在那一刻尝到甜头。他人会尊重你的梦想,也许这个梦想会很可笑,但这是尊重他人,讲究礼仪的基本。让你的梦想插上一双小巧玲珑的翅膀,让它在天空中自由翱翔。“梦是一种欲望,想是一种行动,而梦想正是梦和想的结晶。”梦想是否成真是掌握在自己手中的。为你的梦想而奋斗吧!让梦想的轮廓一点一点的展现出来吧!让梦想变成现实!


孙悟空下凡

英特四(1)班  王盼兮 

 齐天大圣孙悟空在取到真经后已经很长一段时间没有下仙界了。这天,玉帝让孙悟空下凡走走,看看人间有什么变化。 

 孙悟空一个筋斗云翻到了人间,他来到了一大片金黄金黄的稻田,在稻田前的机器人突然射出了好几个飞刀,将稻子全切了下来,另一个机器人立马将这些稻子吸进了它张大的嘴里!他举起紧箍棒,大吼一声:“妖怪,哪里逃!可是那“妖怪”说话了:“我不是妖怪,我是农民伯伯的帮手 ——切稻组合!”孙悟空不相信,举棒就打。“妈妈呀,哪儿有这样的东东!”那个“妖怪”一边逃窜一边哭喊起来。

 这时,一个小女孩从一个房子里跑出来,她一看到孙悟空就兴奋地说:“大圣!你怎么从天上下来啦?请到我家坐坐吧!”孙悟空有些迟疑,女孩说:“不用担心,它们不是妖怪。”孙悟空这才跟着小女孩走进了她的家。一进门,就听到一个金属声音响了起来:“欢迎回家!”孙悟空赶忙又拿他的金箍棒,女孩赶紧说“别担心,那是我们家的机器人管家。”突然,孙悟空闻到了一阵阵香味。他吸吸鼻子,大声赞到:“天呀!在天宫也没有这么香的味道呀!”小女孩说:“那是我们的机器人在烧菜呢!”他们一起共进晚餐后,又去火星探望了小女孩正在工作的哥哥,在品尝了火星烤肉后,孙悟空都不想回仙界了!

 时间过得真快,孙悟空就要回仙界了。不过,他做了一个决定:以后一定要多下凡走走,了解一下新鲜的事。

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017