注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特二(1)博客

新学期 新气象 加油IC2.1

 
 
 

日志

 
 

优秀作文选登:第一次……  

2013-04-02 22:15:31|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我第一次吃得最快

英特四(1)班   陈郡伊

在每个人的成长过程中,都有欢笑、泪水、悲伤的记忆,但是大多数都是欢笑,我就是这只庞大队伍中的一员。最让我记忆犹新的还是幼儿园时发生的一件事。 

在平时,我是一个很慢很慢的人。我吃饭总是吃得最慢,大家都习惯了,所以看到了也不会流露出惊讶的、好像第一次看到的表情。那时,我们吃好饭后都会看会儿电视,我却只能在旁边慢吞吞地吃饭,等到吃好了之后,动画片也放完了,只能去睡午觉了。

 那一天,因为有我最喜欢吃的蔬菜——包菜。我看到了,顿时来了劲儿,一头栽进洗手间,洗完手之后,我就迫不及待地冲出洗手间,急忙排到领饭的队伍里。一拿到饭,我就跑着回到我的座位上,三下五除二地吃掉了饭菜,把空碗给了老师,又把水果轻轻地拿起一些吃掉,顺便把水果盘端到我们的小桌子上。其他小朋友惊奇地看着我说:“哇,今天的伊伊真是太厉害了,居然吃得这么快!”教室里的赞叹声和惊讶声连绵起伏,一阵高过一阵。

 这一天,我高兴极了。一回家就把好消息告诉了妈妈,这件事让我记忆犹新。


第一次跑400

英特四(1)  李玮庭

    在运动会要开始的前几天,老师想选一些人去参加比赛。当老师问到女子400谁想参加。语音刚落王昐兮和侯晓凡就果断地同意了。我本来还在反复思考,后来听到王昐兮她们同意了,我才同意。那天起我用这仅仅两天时间练习跑步。

  啊!完了运动会开始了我跑400的能力还不够啊,一定会得最后一名的。可我估的不但不是真实的而且还差很多。当一场一场的比赛从我的眼前惊过,紧接着下午第二场比赛就是女子400比赛。话筒传来了一个声音:”请参加400女子比赛的同学去检录处检录。我才刚去没多久,话筒又传来了一个声音:”准备, 准备,比赛要开始了。咚,一声震耳欲聋的枪声刚过,每个参加400的同学像孙悟空的筋斗云一样向终点冲。路上我听到同学们在为我吶喊,加油。为了不要让亲爱的同学们失望我甩掉了两个人,最后一刻我踏上了终点线成了小组第三名。可我不是所有四年级的第三名所以没有得到礼物,不过我最好的朋友金采垠安慰我:”没关系的,没有得到礼物不要紧,可是你已经尽力了,现在这一次算是练习,你觉得这一次那里输给别人,下次再努力就好了。

  在这比赛中我收获了很多,虽然我没有收到礼物,但是我收到了一个道理:我觉的在这个世界上是友情第一,比赛第二。不能为了比赛而忘了自己的朋友,我们大家一定要学习金采垠一样学会安慰别人,友情对任何人来说都是最重要的!!


                       我第一次切菜

                          英特四(1)班  李金翰

今天,是我有史以来最快乐的一天。这一天,我随着同学和老师们来到了我们学校的Cooking Room,在那儿,每位同学都有着自已的职位,为了准备好用来煮出香喷喷的墨西哥食物配料,有的手撕鸡肉,有的抠柠檬籽,还有的煮鸡肉------而我的工作则更是有趣:切白菜、切西红柿。

做切白菜这项工作之前,Ms Janet 老师会拿刀给我做个样子:把刀锋利的一面朝下,再把几片白菜放在一块儿,然后把它们卷起来,之后用小菜刀横着切起来,在切的过程中,Ms Janet 老师还提醒我们,切的距离要把握均匀,尽量切成丝状。等Ms Janet 老师 演示完之后,我照样子也切了几个。没想到,平时在家里,妈妈都不让我做的事情竟然在老师的指导下这么容易地上手了。妈妈经常对我说:“小孩子没有分寸,不能做这种危险的事,弄不好切到手怎么办?”而今天,证明了小孩子是有分寸的,我切了一上午都没有让刀锋碰到过一下手指!回去后,终于可以跟妈妈吗说我能做这件事了。

我们做了各自的工作,做出了香气扑鼻的墨西哥食物,享受完这些食物后,我们清理了Cooking Room ,都不舍地离开了。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017