注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特二(1)博客

新学期 新气象 加油IC2.1

 
 
 

日志

 
 

暑假优秀作文精选(一)  

2013-07-26 21:38:22|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 第一次洗碗                  

            英特五(1)刘彦君                                                    

         今天,我第一次帮妈妈洗碗,我感到无比自豪,虽然感到有些辛苦,因为我们家人多,碗自然也就比别人家多,可我同样感到骄傲。这也是一次尝试,体验当妈妈的辛苦。                                     

 今天中午,妈妈有一些事无法洗碗,吃了几口饭,便匆匆离去,我便想不如帮妈妈洗碗吧,毕竟除了过年洗自己的碗,我平常也没洗过。                                                                                          

           终于,大家都风卷残云般吃完了饭,我戴上手套,围裙......等一些备用品,再呼吸一口气,就开始平生第一次洗碗。                            

           我把所有的碗都聚集到一个盆子里。但又感觉少了什么,哦,少了秘密武器可不行——洗洁精。我先拿起了我的碗,用水冲洗了一遍,再有洗洁精把整个碗涂了一遍,用水冲洗,哎呀,广告果然没骗人,把碗洗得像新的一样。可不是高兴的时候,我往装满了碗的盆子一看,妈呀,还有好多碗呢,还有筷子哩!我顿时没精打采起来,可是有想到妈咪的夸奖又来了精神,什么忧愁都飞到了九霄云外去了。                                                  

            接下来,我又花了半小时的时间把剩下的碗筷洗完了,累得我腰酸背痛,原来妈咪那么辛苦啊,下次我多帮帮妈咪就行了。最后呢,我又把碗筷放好,等着老妈的夸奖,嘻嘻。                                                                     

              其实呢,洗碗也算是一种锻炼身体的方法,以后我要多多洗碗啦!                      



    英特五(1)班   王盼兮

    我们在暑假中肯定会经历很多趣事。要说哪个最有趣,还真说不上来!不过,如果问我的话,我肯定会毫不犹豫地告诉你:是猫咪们!

        第一次见到它们,是在一个比较凉快的下午。我在经过一栋楼的时候,不经意地往里面瞥了一眼,看见里面似乎有几个猫影在闪动!还隐隐约约地听到“喵”的声音!我忍不住往里走去,竟发现有三只猫,一个老太太坐在它们身旁,怀里抱着一只尾巴特别细的猫。“这些猫是你的?”我问。“是啊,”她说,“我怀里这只是妈妈,那两只都是它的孩子,想不到吧?”她顿了顿,又说:“我就叫它妈妈,橙色的那只是虎哥。而那只长得和妈妈很像却有粗尾巴的是小青青。”从此,我一有空就会来这个“猫咪乐园”看看。

  又是一个晚上,我和我妈妈去散步。突然,我听见了“喵”的声音。“妈妈,我听见了猫的叫声!”而妈妈却不以为然地说:“你爱猫爱过头了,听什么都成猫叫了。”我着急了,说:“是猫叫!而且是小猫!”不等妈妈再次说话,我就朝着猫叫声跑了过去。只见这只小猫浑身湿淋淋的,显得十分瘦小。我猛得想到了“猫咪乐园”。“妈妈,我把它送到‘猫咪乐园’吧!”“好…….吧。”妈妈同意了。我赶紧抱起这个小东西,飞奔而去。乐园里的猫见我抱着这只不速之客,都惊讶的走过来嗅嗅小猫,经过几天的相处,这只小猫很快的适应新环境,和其它猫嘻戏玩耍,我这才悄悄地松了一口气。

     现在,“猫咪乐园”已经有6只猫了!其中就有两只是我救助的!欢迎各位也来瞧瞧这些可爱的“喵星人”!         
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017