注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特二(1)博客

新学期 新气象 加油IC2.1

 
 
 

日志

 
 

优秀暑假作文精选 三(李玮庭专栏)  

2013-08-17 22:04:48|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沙滩的趣事

                                英特五(1)  李玮庭

优秀暑假作文精选(李玮庭专栏) - teacher - 英特四(1)博客
 
优秀暑假作文精选(李玮庭专栏) - teacher - 英特四(1)博客
 

       暑假我去了西班牙的巴塞隆纳,巴塞隆纳地理位置近地中海,所以有很多的海边和沙滩。在我去过众多海边中我最喜欢希切斯的海边。

       地中海的浅水区很多可以让游客游玩,而且它的水也非常的清澈,异常的干净,海浪一波一波规律往海边而来我就被推往沙滩浪一往后退我就会被往回拉,真的又刺激又好玩。在这里有人游泳、有人打沙滩排球和水上排球、有人躺在沙滩上看书,做日光浴还有很多人带小狗来,小狗也乐在其中。大家活动都各不相同,却都是玩得同样开心。

        游泳池的水非常的平静,可是大海的水绵延起伏,想要在海水中游泳还真不容易。海里的沙子可真多啊!甚至比天上的星星还多。把头闷到水里一眼望去,除了贝壳全都是沙。在海边上的沙子更多,细细小小密密麻麻,我跟妹妹一起玩沙子,堆城堡兴奋极了。沙子里还有贝壳、螃蟹、在远处我还能闻到了新鲜的海风,它不仅有咸咸的味道,而且还有鱼虾新鲜的味道。

       地中海这里的海水、海风、海浪及沙子都非常的美丽,这真是一个旅游的圣地。我第一次来到这里景色还真奇特啊!但是水火无情在海边还是要小心一点,要注意安全,不能玩过头哦! 巴塞隆纳的海边好好玩,大家有机会一定要去玩哦!

 


优秀暑假作文精选(李玮庭专栏) - teacher - 英特四(1)博客
 

巴黎圣母院的外观

优秀暑假作文精选(李玮庭专栏) - teacher - 英特四(1)博客
 

巴黎圣母院的内部

《巴黎圣母院》读后感

英特五(1)李玮庭

       在暑假里我读了一本书——《巴黎圣母院》,因为我们刚好要去巴黎旅游,所以我就迫不及待得买回来看。真的很好看,里面讲了丑八怪卡西莫多和美丽吉普赛女人爱斯梅拉达的故事。当然包括爱情故事,犯罪故事和死刑故事。故事中害惨大家的就是那个讨厌鬼大坏蛋——神甫洛弗罗洛。

        在那么多故事中我最喜欢《絶境中母女相认》和《卡西莫多的婚姻》。那个神甫本来要救她的可是有一件事要爱斯梅拉达同意。可她不同意神甫的要求,所以神甫叫隐修女来抓住她的手臂。隐修女是她的仇人,不停的咒骂她,可是当她发现爱斯梅拉自己的女儿时,她反过来要想办法保护她。当她没有办法保护她时,只好用谎言来保护。到最后,她还是被发现了,不过她不顾死活拼命保护自己小孩的精神,还是很值得我们敬佩的。

        在《卡西莫多的婚姻》里,卡西莫多知道爱斯梅拉达的尸体被人送到”国内最古老,最威严的刑台”— 鹰山,所以卡西莫多跑到鹰山去抱着她一起殉情,像卡西莫多这么善良,这么重情的人还真的屈指可数呢!

        虽然卡西莫多长的很丑但是这并不重要,看人不是看外表而是看内心,而卡西莫多就是有一颗善良内心的人。而神甫虽然职业高尚,外表道貌岸然,可他内心却是阴险毒辣。看完这本书之后,我对于人的看法完全改观,一个人最难能可贵的是遇到危难时仍具备高尚的情操,以及忠于自己的价值观。爱斯梅拉达和卡西莫多是这样的典型代表。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017