注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特二(1)博客

新学期 新气象 加油IC2.1

 
 
 

日志

 
 

优秀暑假作文精选 四  

2013-08-19 21:43:20|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一件有意思的事

英特五(1)班     姚佳俊

  暑假中要说有意思的事,那可是太多了!其中,最令我难忘的是去苏州乐园喂鸽子。

       那一天,我学完英语后就和爸爸去苏州乐园喂鸽子。爸爸买了两包鸽子食,我们每人一包。一开始我很害怕,觉得鸽子会咬我的手,所以我就将鸽子食撒到了地上,鸽子看见了就匆匆忙忙飞过来抢食物。我发现爸爸没有将食物撒在地上,而是放在手心里,鸽子落在爸爸手上吃食物。

      我吃惊地问爸爸:你不怕鸽子咬你的手吗?”“不怕,就是鸽子落到我头上也不怕,因为鸽子是人类的好朋友爸爸自豪地说。

       我听了爸爸的一番话,也想把食物放到手心里,可是由于胆小,还是不敢。我想了想,就把手套戴上了,把食物放在手套上,马上就有几只鸽子飞到了我手上、胳膊上,一个劲地争食物。我鼓起勇气把手套摘掉了,把食物直接放到了手上,又有一大群鸽子飞到我手上、肩膀上抢食物吃。

       我灵机一动,自言自语地说:刚才爸爸不是说就算是鸽子飞到他头上他也不怕吗?我就试一试吧。我趁爸爸不注意的时候,把几粒食物撒到了爸爸头上。

       几只鸽子发现后,立即飞了过去。我对着爸爸说:好戏就要上演了!鸽子站在爸爸头上叼食物,爸爸吓了一跳,赶忙弯腰躲避。

      我在旁边哈哈大笑。爸爸问:佳俊,你笑什么呢?

      我说:笑你呢,看你那发型。爸爸假装生气地说:谁弄得?”“还有谁,鸽子呗。”

      说完,我和爸爸都哈哈大笑。

     小朋友们,你们觉得有趣吗?那就一起去中心广场喂鸽子吧!

 


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017