注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特二(1)博客

新学期 新气象 加油IC2.1

 
 
 

日志

 
 

优秀暑假作文精选 十一 (刘子睿专栏)  

2013-08-29 06:47:09|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

银杏湖公园   

                                                英特五(1)   刘子睿

       今年,我过了一个充实而愉快的暑假,我紧张地练习着钢琴考级曲。这几天我来到了麋鹿保护城市,大丰。大丰比苏州小,人也没苏州多(那是当然的啦),街上车水马龙,热闹非凡,车来车往。而唯有一处地方景色秀丽宜人,盛况空前,灯火辉煌。

  吃完晚饭,我和妈妈一起散步。第一次在大丰的街上的我难免会引起强烈的好奇心,于是我便东张西望。走了十多分钟,一片热闹的场景浮现在我的眼前,人们载歌载舞,欢聚一堂。虽然已是晚上八点多了,可这份热闹仍未有丝毫减少,人们欢声笑语。广场上动感活跃的音乐一响起,两位领舞者带着几十位中年人们跳了起来,有的动作合拍,有的四肢不协调,有的动作优美,有的总是慢半拍,无论人们跳的怎么样,重要的是要怀着轻松愉快的心情去跳。往里走有一条湖,湖的四周围了一圈LED灯,灯光照耀着湖面,湖水波光粼粼,湖中间有四座喷泉,依次喷射。猜猜看这是什么湖,哈哈这就是银杏湖啦!有一个地方有几十层台阶,乐器手们演奏着,在座的人们激情歌唱,热火朝天,出口处,有一些男女在随着动听缓和的音乐跳着交际舞,有空来大丰玩,来找我玩,来银杏湖公园逛逛噢!

优秀暑假作文精选 十一 (刘子睿专栏) - teacher - 英特五(1)博客
 
优秀暑假作文精选 十一 (刘子睿专栏) - teacher - 英特五(1)博客


《上下五千年(下)》读后感

   英特五(1)班     刘子睿

 

《上下五千年》记载了中国古代的重大事件,值得我们深入了解,每一篇都清楚的记载着,故事引人入胜,让读者们更加亲切地了解和体会古人们的感受。吸引读者们的眼球。故事情节惨重而“苦涩”。

 《红楼梦》大家一定很熟悉不过了吧。这是四大名著中的一部,其中描述了一个原本兴盛富贵的大家族因为人们的大吃大喝而逐渐衰落的故事,而这个大家族正是贾家族。而这部名著的作者是一位清朝著名文学家——曹雪芹。

  曹雪芹是一位经历了与贾家族类似经历的一位作者,他亲身经历了自己的家族从荣华富贵到逐渐衰弱然后到贫困的一段时间。也许是因为自己亲身经历了这一切,所以才写得楚楚动人,如同真实故事一样。让我们这些读者想要不断地,不停地读着,目不转睛地读着。故事的主人公贾宝玉和他的表妹林黛玉,十分讨厌这种荣华富贵,林黛玉因受不了这种被人轻视的生活而常常落泪,不久后便因病去世了。而贾家族的大少爷公子贾宝玉也因受不了这种富贵的生活,而离家出走。

曹雪芹用了十年的时间来编写这部著作的八十回,这十年他度过的艰辛痛苦。可是不久后,他心爱的孩子,因犯病而离去,他十分伤心受不了了,也离去了。

后来一位作者完成了红楼梦剩下的四十回,因此这部名著也流传到了今天这个年代。

 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017