注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特二(1)博客

新学期 新气象 加油IC2.1

 
 
 

日志

 
 

慈善义卖 锻炼你我 传递正能量  

2013-09-17 18:34:45|  分类: activities |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

慈善义卖  锻炼你我 传递正能量

蒋琴     刘子睿

2013913周五下午,苏外的北门和东门依旧敞开大门迎接着各位家长朋友们来接自己的宝贝啦!此时在人群中出现了一批身着标准校服,手捧着精致VIEW月报的国际一部小绅士、小淑女们,他们是来自英特五(1)班的孩子们。他们正在穿梭于此,进行着一项有意义、充满正能量的活动——VIEW月报慈善义卖。

走在苏外的礼仪广场上,总能看到国际一部孩子们向过往的叔叔阿姨们推荐VIEW报的精彩内容,一遍遍讲解爱心捐款将会献给敬老院和孤儿院的孩子们手中,我们本次活动的意义就是希望大家一起同享蓝天下的快乐!经过一个多小时的义卖,孩子们手上捧着一摞摞重重的VIEW月报渐渐地变少,此时他们的额头滴着黄豆粒一样的汗水,一个个汗流浃背,可是孩子们仍面带微笑,以最好的状态,迎接每一位“贵宾”们。他们微笑地与陌生的家长们交流,每当看见那些女士、先生们从口袋里掏出钱募捐时,就有一丝丝兴奋,不管是一元、十元亦或是百元,他们都带着百分之百地感激,因为只要人人都献出一点爱,这样的世界才会幸福而快乐。

VIEW月报的慈善义卖活动时间不长,但是看到孩子们在苏外的校园留下了卖报时奔波而又忙碌的身影,看到这一道道充满正能量的爱心义卖风景……我们坚信孩子们付出的是汗水和辛劳,收获的是与陌生人交流的大胆和自如;我们更加坚信孩子们付出的是时间和精力,收获的更是面对不同情况的应变能力和执着精神。我们国际一部的宝贝们将会把这份爱心、这份慈善事业、这份正能量继续的传递下去。

 

 

 

让我们一起静静阅读孩子们所书写的真真切切地收获吧!

 

同学们都纷纷使出了自己的热情,顶着暴晒的太阳,走向不同的人,穿梭于各路来人之间介绍着我们的义卖之举。经过这样的过程,我们感受到慈善的真正意义,眼看着快被我们亲手募捐来的钱撑“爆”了的募捐箱时,我们心里都感到无比自豪。

——英特五(1)李金翰

 

也许,有些人会拒绝购买这份报纸,但是人有自己的想法,我们不会去猜测。这是一份发自内心的心意。校园内,二十多名穿校服的学生们,穿着校服,跑在小道上,广场上…… 他们不畏辛苦,为了那些需要帮助的人而努力!

——英特五(1)刘子睿

 

我们希望他们能够和我们在同一片蓝天下共享一份幸福和快乐!

这次义卖让我成长了不少,不是任何事情都是很简单的,都要经历过努力才行!这样才会成功的!所以,对任何事都要认真、坚持到底。加油!

—— 英特五(1)刘彦君

 

当我把那10元钱放进募捐箱时,我仿佛看到了当我们去敬老院时,老人们笑得合不拢嘴的样子。“继续努力!”我们一边告诫自己,一边又跑进了人群中。

 

“啦啦啦,我是卖报的小行家……”是谁在教室里这么开心啊? 哈哈 告诉你吧,那是我们IC51)班同学们正数着我们卖报的来的丰硕成果呢!

——英特五(1)王盼兮

 

 

往北门出发路上的我觉得好紧张,可后来又想到可以为敬老院的老人们奉献爱心,我就又勇敢起来。我觉得每从一个人手中拿过钱,都觉得他们很有爱心,他们的心灵是亮堂堂的。经过这次体验,我知道了什么叫做“做真人”:就是要有爱心,要懂得为他人奉献。

——英特五(1)李玮庭

 

通过这次活动,有的同学更胆大了,有的社交力强了,有的变得口齿变伶俐啦!

——英特五(1)邬立纯

 

我觉得我们班级做了一件很有爱心的活动,希望能给老人带来希望。

—— 英特五(1)曹家纶

我们付出的是汗水和辛劳,收获的是与陌生人交流的大胆和自信。这真是一次有意义额义卖活动。

——英特五(1 徐辰

 

早晨,阳光散满大地,一切都充满着生机和活力,而背着书包的我却无暇享受这温暖的阳光,恨不得能立刻飞到学校,因为今天下午我们班要举办VIEW月报的义卖活动。

通过这次爱心义卖活动,我不仅锻炼了自己,而且帮助了很多需要帮助的人,以后,我会继续帮助别人,让世界充满爱。

——英特五(1 金采垠

 

这次义卖活动让我懂得了一个道理:要为其他人奉献时,虽然很辛苦,但最后你会感受到无比的快乐,无比的自豪!希望其他人也能像我们,为他人奉献自己吧!

——英特五(1)李承燮

慈善义卖  锻炼你我 传递正能量 - teacher - 英特五(1)博客
 
慈善义卖  锻炼你我 传递正能量 - teacher - 英特五(1)博客
 
慈善义卖  锻炼你我 传递正能量 - teacher - 英特五(1)博客
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017