注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特二(1)博客

新学期 新气象 加油IC2.1

 
 
 

日志

 
 

英特五(1)第六周家校联系单  

2013-10-12 10:26:18|  分类: 联系单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英特五(1)第六周家校联系单

                                        姓名           

友情提醒:

1、下周的各项活动罗列,请大家积极、认真准备

    A:国际一部“Super Star”系列活动之“Spelling Bee”英文单词大比拼  

1015 12:00- 13:00 全员参与  请同学们认真复习起来,争取获得好成绩(联系单后面附上详细的单词内容,可以打印出来复习。 学校有各个奖项颁发)

B1015 下午:13:00 – 15:30  全员参与  敬老院开展 重阳节慰问活动

      (请同学们认真巩固已经排练的各项节目,同时手工制作一些送老人的精美贺卡)

    C  国际一部“经典照亮人生”五六年级 文学知识竞赛    1018  13:00-14:30

(六位参加期间友情表演《春江花月夜》朗诵的同学请认真准备)

2、杨子晚报暨VIEW月报招募校园小记者,请家长和孩子们一起认真阅读,有兴趣学习“小记者培训”“采访活动”等,可以填写征订单,下周交给班主任老师。

  3、英特五年级读书节系列活动:沐浴书香,幸福成长—— 共读《昆虫记》

4、下周按照正常的课表上课,1014周一 ~~ 1018周五  因为我们有重要的活动,所以周一、二都穿正装校服白色长袖T恤,灰色马甲,男生卡其色长裤,女生红格子裙,佩戴领带领花)。周三、周四 红色运动服,周五正装校服。

5、VIEW报 约稿:“好玩的苏州话”:向各班搜集好玩的苏州话,孩子回家问问自己的爸妈或爷爷奶奶等,和自己的家人一起做,上交的可以是一句话、可以是一段话、也可以是一篇文,有关苏州话,择优采用,格式如下:

普通话

苏州话

提供者

不太正常

弗大对

***家庭

你在干什么?

倷勒海作啥?

***家庭

 

 

各科作业:

英语:

  ReadingVocabulary worksheet, read and comment on 2 articles on www.tweentribune.com. Remember, your login is YourName-Hul, and password is IC51+your number. Example: Amanda-Hul, IC5122

   Math:PW18     worksheet4.1

Geography: finish workbook p. 12 if you have not finished it already

 We are starting a NEW Unit in Trophies and NEW chapter in Science next week - be ready to learn!! :)

Have parents sign test packet and bring back on Monday.(请家长查阅最近学生的英文学习情况,并请家长签字)

 

语文:

1、完成课文1112、习作3、练习3预习功课。(圈套、掺杂、戒心;了解寓言、京剧《红灯记》、谚语的一些常识)

2、背诵《画龙点睛》、复述《9 推敲》《10 嫦娥奔月》的故事情节,完成《9 推敲》的《练习与测试》P3639页。

3、请查阅语文单元二测试卷,家长签字。我们下发了本学期的习作12号本,请把优秀星作文发电子版稿件至Monica的邮箱。地址:monkeyflower@163.com

 

数学:

1、阅读《时代学习报》第4期,并完成第三版《多边形面积的计算》同步测试卷(3)。

英特五(1)第六周家校联系单 - teacher - 英特五(1)博客
 
英特五(1)第六周家校联系单 - teacher - 英特五(1)博客
 
英特五(1)第六周家校联系单 - teacher - 英特五(1)博客
 
英特五(1)第六周家校联系单 - teacher - 英特五(1)博客
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017