注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特二(1)博客

新学期 新气象 加油IC2.1

 
 
 

日志

 
 

英特五(1)第八周家校联系单  

2014-04-11 10:46:08|  分类: 联系单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英特五(1)第八周家校联系单

                                        姓名           

友情提醒:

    1 本周下发了老师们填写的《成长足迹》,请家长认真审阅填写周末反馈。

2、“沐浴书香 幸福成长” 请同学们继续阅读推荐书目。

3、住宿生请将学校的短袖校服下周一带到学校宿舍。

4、请同学们认真练习艺术节开幕式的《春晓》集体舞,熟记于心,舞动出自己的魅力。班歌正在征集和创作中,请大家一起群策群力,展现班级的凝聚力。

5、苏州外国语学校第四届“我最喜欢的老师”评选表,请大家在下周一(4月14日)前,将填好的评选表投入学校北门口的投票箱内。谢谢!

  

各科作业:

英语:

        MathBW 415

Trophies: Work on the outline for your research paper. Follow the outline that we looked at in class on Friday and you copied in your Trophies notebook. Here is a list of countries and which students are working on them -

Argentina - Lee, Lily, Angela, Aaron

Colombia - Gallant, George

Chile - Max, Angel, Steven, John

Brazil - Penny, Simon

Mexico - Kerry, Sandy, Helen, Davey, Kevin

Costa Rica - Kate, Nancy, Ryan, Tom

*You may use some of the information in your geography workbook, but you should ALSO research online for new and interesting facts! I suggest trying www.natgeo.com and typing your country's name in the search bar. You could also go to www.bing.com and search for your country.

Science: Chapter 14 Test on TUESDAY. Study study!!

 

请同学们把两个英文手写版本的故事,电脑打字存进自己的电脑中,为2014年的英文电子报纸制作做储备。(清明假期有多位同学们没有做这件事情,素材是一点点积累起来的,不然最后现在偷懒的你将2014年04月11日 - teacher - 英特五(1)博客2014年04月11日 - teacher - 英特五(1)博客2014年04月11日 - teacher - 英特五(1)博客2014年04月11日 - teacher - 英特五(1)博客2014年04月11日 - teacher - 英特五(1)博客。)

 

 

语文:

1、预习练习417爱如茉莉、18月光启蒙(选择一座世界名城,做好介绍的准备;嗔怪、静谧美好、眸子、袅袅;混沌、高深莫测、启蒙、含蓄)。

2、朗读语文书第二单元课文两遍,抽默词语(至少50个)。默写古诗《台城》、《画眉鸟》

3、默写单元四的课文词语(全对可以免默),认真完成《时代学习报》第四单元综合测试卷,准备下周二晚课单元四测试。

4、周记可以选择《时代学习报》中方的习作题目,或者是本次周五的烹饪课活动。(字数要求500字)

  

数学:

1、数学作业:五下数学试卷(二)(第三单元复习)

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017