注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特二(1)博客

新学期 新气象 加油IC2.1

 
 
 

日志

 
 

激情飞扬活力现,绿荫赛场展风采  

2014-04-08 17:45:53|  分类: activities |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

激情飞扬活力现,绿荫赛场展风采

                                                                                   ——五年级足球联赛

        盼望着,盼望着,苏州外国语学校“科技体育节”的五年级传统项目之足球联赛马上就要开战啦!这项联赛第一轮比赛采用的是分小组循环制,两组共赛出组内第一、第二名;第二轮是获胜组两两进行淘汰制决出冠亚军,第三和第四名。我们都是以班级为单位进行PK,各班同学们凝成了一根最团结的、最强悍的绳,从足球服的选定制作,足球队名的全方位打造和标语的设计,上场运动员的排兵布阵等等,都是由我们五年级的孩子们自已亲手布局。苏外的孩子们就是不一般!瞧,他们正在逐步向我们展示班级团队的凝聚力和超强的足球团队精神。

        阳光明媚,春风徐徐的四月,五年级足球联赛的开幕式以及首轮比赛即将举行!穿着五彩足球服的各班运动员们,信心满满的站在前排,拥有着战无不胜的气概;手举着足球队名的同学,热情洋溢,“金龙战队”“ Lightning”“火凤凰队”……队名迎风招展,寓意着一份份霸气;足球宝贝们身着白色运动裙,犹如一位位小天使,跃动的旋律透露出一阵阵运动气息;各班的啦啦队员们热情高涨,欢呼声一阵高过一阵……

足球队员们一个个精神抖擞,早已摩拳擦掌,准备大显身手。终于足球联赛在大家的一片期待中吹响了哨声。由苏外小学教导处的周主任宣布比赛开始。顿时,场上一片呐喊助威之声!首轮出场四个班级,在操场的南边是五(1)班金龙队对阵英特五(1)班Legendary超神队,北边是五(3)班光辉梦想队对阵五(5)班雷霆队,两场比赛同时进行。

比赛伊始,四个班级的队员们都踢得比较谨慎,正在摸索着对方球队的风格和人员的安排。随着比赛进程的延续五(5)班的小将们首先找到了突破口,凌空一脚射进了一球,全场欢呼声不绝于耳,这大大刺激了整场比赛的温度和速度。各个班级开始了你死我活的争夺,在赛场上飞奔,球在脚下呼呼生风,左闪右躲,好不灵巧!各班的守门员半蹲着腰,两眼紧紧地盯着球,生怕有一丁点儿的疏忽!不好!对方一个斜射,球飞扑英特五(1)班球门,大家都紧张的张大了嘴巴,全场一片寂静,只见守门员一个飞扑,稳稳地抱住了球!好险!救球成功!

下半场更为激烈,金龙队与Legendary队角逐谁能第一个进球;光辉队正在急起直追雷霆队,争取夺回损失的一分。四队的球员立刻开始了他们猛烈的进攻,双方的球员们都毫不示弱,展现出各自细腻的脚法、默契的配合、缜密的队形部署很快使比赛进入白热化阶段。Legendary队抓住对方有些疲惫的状态进行猛烈地进攻,攻进一球1:0暂时领先;光辉队在队长的领导下及时调整心态,进行反攻,扳回一句1:1踢平。在即将结束比赛的临近点,Legendary队的蔡嘉骏同学又一次在队员的助攻下再进一球,最终以2:0战胜了金龙队。

五年级的足球联赛将会继续,期待着各班的战队越战越勇、越战越精神、越战越团结……


激情飞扬活力现,绿荫赛场展风采 - teacher - 英特五(1)博客

 

激情飞扬活力现,绿荫赛场展风采 - teacher - 英特五(1)博客

 

激情飞扬活力现,绿荫赛场展风采 - teacher - 英特五(1)博客

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017