注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特二(1)博客

新学期 新气象 加油IC2.1

 
 
 

日志

 
 

最有意思的一件事(苏梦杰)  

2014-08-12 15:27:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “爸爸去哪儿2”这档人气爆棚的综艺节目做了全面升级,让我们大开眼界。不仅播出时间调到更为火爆的暑期档,而且节目时长从12期拓展到16期;这次节目旅行地从6个增加到8个,不仅如此,节目组还计划进行一次前所未有,刺激的海外旅行;亲子任务也由此变得更多,更刺激,更有难度,内容更加高端大气上档次。让观众们不仅啧啧赞叹,每一对父子和父女都具有独特的特点,让我们大饱眼福。这档别出心裁的节目,收视率也是一个劲地往上窜。

     选对了父子父女,节目收视率就会大大提升。即使面对更多的选择,导演组也要好好斟酌一番。早前杨威带着儿子“羊羊羊”登上《快乐大本营》时,就以“呆萌、羞涩、可爱、单纯、低气压”五大特征,萌倒了众多观众,导演组随即立刻与其接洽。而前一段时间刚参加完《我是歌手2》的曹格在当时的复活赛中频频秀出了长相酷似蜡笔小新的萌女“包子姐姐”,似乎也是在为“爸爸2”预热。再往前看,早在去年年底第一季刚收官时,网上就传出了一个名单,位列第一位的就是陆毅……

  虽然第一季已经选取了十分独特的六个旅行地,第二季似乎丝毫没有在地点选择上受到局限,第二季节目组将从第一季的6个特色地出行上升至8个,并且不排除进行海外拍摄有大草园!让观众们大开眼界,大饱眼福,让我们一起收看这五组萌娃星爸给我们带来乐趣无穷,精彩纷呈的探险吧!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017