注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特二(1)博客

新学期 新气象 加油IC2.1

 
 
 

日志

 
 

最有意思的一件事(邵天奕)  

2014-08-25 11:27:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我像盼星星盼月亮终于把属于我们自己的暑假给盼来了。我也终于能撇下沉重的书包,扔下考试的紧张,去尽情的玩耍。暑假期间,天气实在太热了,火辣辣的太阳晒着大地,好像要把所有的东西都熔化掉似的。我在心里打好了算盘,一首“暑假交响曲”便悄悄地拉开了帷幕

   第一乐章:学习之曲。虽然是暑假,但一定会有作业。俗话说得好:“先苦后甜。”只要我快些把作业做完,还愁不能痛痛快快地玩吗?所以说要抓紧完成作业。于 是我十分努力地做作业,每天一丝不苟在做啊做,在书山中攀爬,在学海里拾贝。  
  第二乐章:电脑之曲。每天的作业做完了,就能用电脑解解闷。我迫不及待地打开了电脑,上了网,和我的好朋友高晟灏玩起了网络游戏。玩了会儿游戏也应该休息下了,我在网上欣赏起了音乐,陶醉于优美的旋律中。  
  第三乐章:模型之曲。整天呆在家里做作业、玩电脑、看电视也不行,我得到外面活动活动。对了,模型班里老师让我们做的飞机还没试飞呢,正好检查检查看看。我手拿“飞鱼
”手掷模型滑翔机,用力向上30度左右扔出去,滑翔机飞上高空,翻了个跟头,在空中飞了一会儿,最后滑翔而下。“太棒了!”我高兴的喊道。  
  “暑假交响曲”奏完了,希望大家喜欢我的乐章,希望我的乐章能带给大家欢乐,让大家有一个快乐的暑假。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017