注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特二(1)博客

新学期 新气象 加油IC2.1

 
 
 

日志

 
 

最有意思的一件事(任朱杰)  

2014-08-25 11:08:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最有意思的一件事

 今天,我和老师、同学一起去了上海,度过了快乐而又充实的一天。一大早,妈妈帮我准备了不少随身带的东西,把送我到学校门口和老师、同学集合。嘿,我还是第一个到的呢,积极吧。过了一会儿,老师和同学就陆陆续续到了。上了车,一路上我们大家欢声笑语,不知不觉到上海了,上海的一番繁华荣景将映入我的眼帘。看得我眼花缭乱。

首先,我们的第一站原本是上海外文书店,但是由于某种原因,便改成先去新华书店。一进门,书店里神圣的气氛便引发了我对阅读书本无限的向往,这一块,那一块。文学类、童话类、历史类等等,都“装”不下我的眼睛了。可我们这一行的目的主要还是英文类的。我们左找右找,都快把书店“掀翻”了,最后在一个小的可怜的角落里找到了它们。我们一伙翻来翻去,总算挑了几本比较有价值的书本买下了。

随后,我们突然发现了上海外文书店,就进去逛逛。一到门口,看着里面各式各样的英语书,和刚刚的“角落”简直没法比,真是小巫见大巫啊!上了楼,更是琳琅满目的景象,一本本书都散发出迷人的芳香,令人陶醉。这感觉,仿佛如同“惊涛拍打岸滩,飞瀑落入深涧“一般宏伟壮观;就像“湖光秋月两相和,潭面无风镜未磨”一样风平浪静。可能,这正如同《早》这篇课文中说到的一样,“也许这就是书香。”无论这里的大书、小书、厚的、薄的,都凝聚着书的作者的心,他们用自己的心让我们尽情地在书中知识的天空中翱翔。最后,我们又买了几本心仪的书,再吃了中饭后搭载一位叔叔的车就回苏州了,在甜蜜蜜的梦中回到了自己的家里。本次旅游就这么愉快而有意义的结束了。

说了这么多,大家不如有空亲眼也去看看吧。高尔基曾经说过“书是人类进步的阶梯”,就让书本走进我们的生活,从内心深处改造我们的灵魂。这真是一次快乐而又充实的知识之旅,让我们一起享受吧!

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017