注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特二(1)博客

新学期 新气象 加油IC2.1

 
 
 

日志

 
 

最有意思的一件事(李玮庭)  

2014-08-26 14:46:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐时光

    我是多么想念暑假里与我一直形影不离的好伙伴“腊肠狗小花。”它是一只天真、活泼、而且又可爱的狗。圆脑袋上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,长长的身子,短短的腿和一身光滑而亮丽的棕黄衣裳。我和小花在一起的时光虽然很短暂,但却是多么的幸福快乐啊!现在来说说我和他的一个小故事吧!

    有一天我和小花在黄昏夕阳西下的时候一起在公园里玩耍,嬉戏、奔跑、散步。这公园以前是台湾桃园1000多座灌溉农作物的椑塘之一。渐渐的变成了自然生态公园。这里树木葱茏,芳草如茵,空气很清新,所以也有很多居民带自己的宠物出来玩,也让自己放个轻松!小花好像也来过似的带着我穿过来穿过去,领我到一片草地,然后停下来 ,像是告诉我它想在这里玩,果然已经有很多人带着宠物在这里了。有的在草地上或躺、或卧、有的在玩球,有的在玩飞盘。哈,小花好棒选对地方了,小花看到那里有一只狗,朝它叫了几下,我觉得它应该是在和对方打招呼吧!看,这热情的小狗。

    接着看到有人在玩网球,小花立刻挣脱我的手,冲到球那边,把它捡来给我,应该是想跟我玩球吧。哎呀、真是一只淘气的狗狗啊!我赶紧将球还给它的主人,接着我对小花说: “我们有球,来玩自己的吧,我来教你,要学会哦!”它真是一只聪明的小狗,我丢它捡,一教就会,我们都玩得好尽兴。天色渐渐暗了下来,该回家了,还得将小花送回去,最后我们依依不舍的和小花道别:“小花你等我哦,明年再见了。”

    和小花相处这些日子,我也想通一个道理,养小狗不容易啊! 

除了每天喂它,清理他它的便便, 还得定期帮它洗澡,掏耳朵,等等…不仅要用心,也要花时间。难怪妈妈一直不同意我养狗,尽管我是这么喜欢狗狗,“养狗是要具备条件的,自己要能照顾自己,做好自己该做的事,爱护它才行噢。”“李玮庭要加油!”  

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017