注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特二(1)博客

新学期 新气象 加油IC2.1

 
 
 

日志

 
 

最有意思的一件事(蔡嘉骏)  

2014-08-28 10:50:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在我漫长的等待后,暑假终于开始了,而在这一次暑假里,最有意思的一件事便是养鱼。尽管以前我们也养了一缸鱼,但都生病死了。而这一次暑假我得到妈妈的允许,可以再养一缸鱼。我十分兴奋但又紧张,心想小鱼会不会再一次死呢?
      一天早晨,我和妈妈很早就来到了花鸟市场。首先妈妈和我选中了一款鱼缸,然后就是最重要的一部分选鱼。我们进了一家又一家店,但是都发现鱼都是一样的,没有什么稀奇的。就在我要放弃寻找的时候,妈妈看到了一家挤满人的小店。于是妈妈提议我们去看一看,于是我带着好奇心挤过人群,发现了好多好多只漂亮的鱼。我一激动起来,差一点就买了那里所有剩下的鱼了。等我们买完鱼后,便回家了。
      而一到家,我就开始放水了。我在一旁抬着水桶,妈妈在一旁帮助我把水弄进鱼缸里。放鱼前的最后一步就是要装饰。我和妈妈一个一个地把买回来的装饰品一一放进鱼缸里,而这一个鱼缸也越来越漂亮了。最后我们在放了我们好不容易买的鱼。
      从那天以后,我每天早晨都会七早八早起床看一看鱼的情况,并且味鱼,一开始我发现鱼儿们有点不对劲,他们不怎么爱动,但是过了几天才发现原来只是对环境有点陌生而已。而这就是我暑假里最有意思的一件事了。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017