注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特二(1)博客

新学期 新气象 加油IC2.1

 
 
 

日志

 
 

最有意思的一件事(李承燮)  

2014-08-28 11:12:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

舅舅的婚礼

   8月24日这一天,令我的心情激动不已,因为这一天是我舅舅的结婚的日子。一早,我们就开始准备,我妈特意请来了两位化妆师,来给我们全家精心打扮。打扮后女生穿了韩服,男生们穿了西装,大家都精神抖擞,开往婚礼现场。

   那里五彩缤纷,五光十色,鲜花儿数不胜数,漂漂亮亮。宾客们大部分都是两位“主人公”的亲人们和朋友们,他们个个脸上带着灿烂的笑容,欢声笑语响彻全场。过了一段时间,大家都安静下来了,他们的眼睛只看着两位新娘和新郎,鸦雀无声,连针掉在地上的声音都能听得见。随着音乐缓缓响起,两个人走上了红毯,到了证婚人面前,他宣讲了结婚的誓言,新娘和新郎的脸上洋溢着幸福的笑容与泪水。他们相互打招呼然后再向观众们打招呼。

   接下来他们都换成韩服,做韩国的传统结婚礼仪,其中有一个就是接枣子,通过扔并接枣子来告诉对方的父母我已经是他们的家人,以后好好相处。最后大家一起吃饭,然后把自己亲自准备的礼物送给别人。

   在这次婚礼中我十分高兴,高兴在于舅舅终于结婚了,他不需要再孤独的生活,而且还在于我们又有了新的家庭成员,同时我也明白了一个道理:幸福不是遥远的,它就在我们的身边。只要你善于去寻找幸福,珍惜幸福它偶然之间就会来到你的身边,让你永远都很快乐。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017