注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特二(1)博客

新学期 新气象 加油IC2.1

 
 
 

日志

 
 

最有意思的一件事(李金翰)  

2014-08-28 20:38:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在这长两个月时光的暑假里,我们正从五年级升向六年级,而正是在这过程中,我们多少都会变得更加懂事,听话;或是学到很多,领悟很多。在这个暑假中,我就在爸爸的带领下,逐渐掌握了——摄影这门技术。

记得,我告诉爸爸我以后的梦想:想要当个服装设计,爸爸说,想要做服装设计,要掌握两项技术:绘画,摄影。绘画我之前学过,就差一个摄影了。爸爸为了我以后能更好的发展,这个暑假他决心开始培养我进行摄影。爸爸为了教我摄影,不惜给我买一台昂贵的摄像机。

为了练习摄影,我端着摄像机,兴致勃勃地来到了我们家附近的白马涧景区取景。一开始,我不知道如何更好的取景拍摄,在池塘边、河边不停的走来走去,翻来覆去的寻找合适的角度。调整饱和度的聚焦也给我带来的不少的麻烦,拍出的照片还是没有任何感觉。但我并不气馁,开始不停地拍摄:蹲在荷塘边走来走去,反复盯着一个荷花不停地拍摄,前后左右不停地尝试,直到拍出满意的照片为止。忙活了一个下午,看着夕阳渐渐的落山,我随着落日拍出了最后一张相片后,拿着自己努力后的照片回家了。事后一看,对比很大,颇有成就感。

经过这次经历,我给自己在以后前进的道路上打下了基础,也使我自己在以后的工作上能留下一开始拍出的照片一良好的基础。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017