注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特二(1)博客

新学期 新气象 加油IC2.1

 
 
 

日志

 
 

最有意思的一件事(陈珺伊)  

2014-08-30 10:12:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个炎热的夏天里,我们一家来到了机器国度(我认为是这样的)——日本。为什么要叫它机器国度呢?因为这里无论是转弯角、街道旁、商店旁都堆满了机器投币饮料机。

我们一路从东京玩到大阪,我觉得最有意思的事是去明星们的聚集地——杜莎夫人蜡像馆。

在蜡像馆门口,我看到了玛丽莲梦露的蜡像。一开始,我还以为怎么有人能坐在桌子上一动不动地那么久。等我睁大眼睛仔细地看了半天,才发现,哦!原来,这位玛丽莲梦露竟然是一个蜡像。看了这尊蜡像,我不得不对雕刻蜡像的能工巧匠们仰慕三分。

    走入大门,我看到日本现在的总统安倍晋三和一些其他知名人士。突然,我把视线落在了美国总统——奥巴马身旁的椅子上。于是,我像是装了一个火箭似得三步两步就冲到了椅子上,拿起电话,装模作样地学着总统打起电话来。(当然,里面什么声音也没有,只做装饰。)接着,我到了下一个厅,虽然里面的人物众多,我还是一眼就看见了一个我最熟悉的明星——昂碧斯。只见她身着一个黑色裙子,一手握着话筒,一手高高举起,似乎在和我们打招呼呢!

    走过几间厅,我们来到了最后一厅,歌星厅,只见这里的人姿态各异,有人双手握成拳头,有人站在画像背面,有的坐在吊在半空的拱形椅子里……就在我眼花缭乱的时候,一个衣着奇怪、头发盘得有半米高的明星吸引了我,这不是赫赫有名的Lady Gaga吗?我在一个箱子里翻出来一顶金色头发、蝴蝶结头箍和一个特大号爱心眼镜,于是,我扮成一个小Lady Gaga,让爸爸拍照,看到照片后我不得不哈哈大笑,有趣极了!

杜莎夫人蜡像馆里所有的人物都被刻画得惟妙惟肖,活灵活现,实在是太有意思了!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017