注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特二(1)博客

新学期 新气象 加油IC2.1

 
 
 

日志

 
 

最有意思的一件事(曹家纶)  

2014-08-31 19:46:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间就像飞箭,转眼间一个暑假已经快要过去了。回顾这一个暑假,最有意义的事情当然就是为高雄的气爆募集捐款了。
  前几天我还在享受哪欢乐的暑假,结果隔天就传来了一个惊人的消息:我现在所在的地方---高雄,在凌晨的时候在一条大街上发生了一起爆炸案,而这一次爆炸特别不一样,是因为在运输易爆气体的过程中的管子没有装好,因此造成了气体外漏,压力过多,应此造成爆炸。在这次灾难中,在一条街里已经造成七十几人左右的死亡人数,而还有数百人无家可归。
  面对这次恐怖的灾难,毕竟我们也是高雄人,所以一定要为他们做些什么。尽管只是一个小小的东西,也说不定可以帮他们一个大忙。于是,我和妈妈在暗中默默商量,要捐钱给那些难民们。过了一会,我马上就去问我的家人们要不要捐一些钱给他们
  结果过了一天之后,我已经采集到了一些钱。虽然不是一笔多大的钱,但是一定有其他人和我们一样,有一颗很有爱心的灵魂,会尽心尽力地为他们捐款。
  从这次家庭版捐款当中,我学会了一个重要的道理:“施比受有福“。我们给予这些灾民捐款,给予他们帮助,解决他们燃眉之急,看到他们开心的模样,我也感到满足了。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017