注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特二(1)博客

新学期 新气象 加油IC2.1

 
 
 

日志

 
 

最有意思的一件事(邬立纯)  

2014-08-04 15:03:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最有意思的一件事
       今年,我们迎来了4年一届的世界杯,世界杯在我心中的印象很模糊,因为时差,所以每一场都是在凌晨,所以爸爸没让我看过,这一届我想试一试,于是我向爸爸提了出来,爸爸竟然出乎意料的同意了。我有一个奇怪的地方,就是不喜欢早睡,难得有一个可以熬夜的机会,我当然会抓住这个机会。我看的第一场是巴西VS智利,我妈承诺我如果能够坚持看完这一场,我就可以吃一碗泡面,在我心中泡面是非常高尚的,从我出生到现在一共只吃过2次泡面,一次在北京,另一次在洛杉矶,因此,我坚定了我的“理想”-------看完这次世界杯,并吃到我人生中第三碗泡面。
       不过我似乎不是很幸运,在我艰难的坚持了九十分钟后,加时赛开始了,似乎我很不幸,点球似乎和我有着某种密切的关系,我们一家怀着睡意进入了点球大战(着时其实我妈已经睡着了)。
我坚强的坚持了下来,吃到了我梦寐以求的泡面,然后倒头就睡。
        几天后我又看了一场,不过很快就睡着了,不过我看了本届世界杯最重要的一场球------总决赛。本来我对巴西队抱很大希望,但是没想到巴西队只拿了第四。
这个暑假有很多有意思的事,但是我认为这一件事最有意思我相信我迟早会爱上世界杯的!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017