注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特二(1)博客

新学期 新气象 加油IC2.1

 
 
 

日志

 
 

英特六(1)班寒假联系单(数学已单独列出)  

2015-02-02 16:15:04|  分类: 联系单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英特六(1)班寒假联系单

姓名             

友情提醒:

1.首先祝你们假期快乐!其次,合理安排好自己的暑假生活。

寒假时间是:24日——31

开学时间是:32800 到校

2.假期里,要合理安排作息时间,按时起床,按时完成作业。因为下学期的时间非常紧张,所以我们会把毕业汇演的前期准备工作放在寒假中完成,请大家积极配合全力准备哦!

3.假期里,不要暴饮暴食,注意安全。

4. 请认真阅读“国际一部寒假生活指导”,认真填写“寒假生活情况反馈表”开学交至班主任处。

请认真阅读“小学生素质发展报告书”,并填写“家长的话”和“学生的话”。开学请您带回交到班主任处。

      祝大家寒假快乐!

                                                                                                        

各科作业:

英语: English Homework for Holiday:

1、Book jacket

a)        Read either one book with more than 150 pages or two books with less than 150 pages. For each book you read, make one book jacket.

b)        On the front on the book jacket, make a cover with the title and author of the book with a picture. On the back, write a summary of the book and what you think of it.

c)        Inside the book jacket, write 10 new words you learned from the book and their meanings.

d)        Be creative! The best book jackets will be put up for display when we come back from break.

2、Travel journal

a)        Make at least ten pages of a travel journal. Make sure you write on each page.

b)        You may include other things in your journal, including pictures, tickets, wrappers, or other souvenirs.

c)        You must do the journal even if you do not go travelling!

3、完成《过好寒假》的英语部分。

Have a good holiday!

4、认真准备公共英语各类考级,希望三月初的考级能够一次性通过。

 

语文:

  

类别

                  

文化作业

1、完成《寒假作业》。

2、背诵并默写《古诗文诵读》 的《大学》《中庸》《论语》《孟子》和《名言警句》。

3、写2篇作文(要求:就新年取材,写人记事。一篇写新年交往中印象深刻的一个人,写出此人的特点,自己对此人的看法;另一篇写发生在寒假中的事,题目自拟。两篇作文的电子稿发班级博客(博客账号:ic0909@163.com 密码:已告知),打印稿开学后上交。

4、每天进行不少于30分钟的课外阅读,看一部文学名著,每天一篇优秀作文或读者文摘,要圈、点、画、批。

5、预习六年级下册语文课文,完成相对应数量的《阅读80篇》。

个性作业

1、整理自己的相册,选择一到六年级有个性的照片,做一个“晒光阴”ppt。(可以是一个人的,也可以是几个人的)

2、为自己的小学毕业设计自己的奋斗蓝图,制作成一张精美的小卡片,开学后将会作为心愿墙布置。

  

钢琴:

    寒假准备乐曲一首,熟练背谱。开学观摩表演!

                                                           

家长反馈:                                   

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017