注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特二(1)博客

新学期 新气象 加油IC2.1

 
 
 

日志

 
 

寒假作文之 承燮篇  

2015-02-25 15:49:31|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                 拆“石膏”
         在寒假,发生了许多有趣的事,拆石膏也算是其中的一件。
         放假前,在学校,我在进行拔河比赛的时候,由于大家一起摔倒而我恰巧在最后一个,所以一不小心崴到了脚,结果医生说是骨折所以需要绑石膏。在寒假里回韩国的第一天,一大早,我就欣喜万分,因为我终于可以拆掉那让我无法奔跑的石膏。“太棒了!“我心里暗自窃喜。但是心里又有一丝担忧,担心拆石膏的时候会很疼。妈妈带我来到了医院,我们来到了骨科。医生一看到我就说:“先去拆石膏再说吧。”所以我带着一份恐惧却又喜悦的心情走进了拆石膏的房间。医生一开始就拿出了一个圆形的电锯,我一看到它,就吓呆了,脚不停地颤抖。医生说:“这个虽然可以拆石膏,但不会对人有危害,放心吧。”我才有一丝放松,但整个身体依然紧绷着。然后医生就用锯子在石膏旁边据开了两道裂痕,顺势扒开了整个石膏。当他拿锯子靠近我的腿的时候,我紧紧地闭上了眼睛,仿佛一只待宰的小羊。”可以了,去洗脚吧。"医生说道。我悄悄的睁开了眼睛,完全不敢相信这一切竟然已经结束了。我拖着仍然颤抖着的腿,走向了洗手间。
        回家后,我突然明白了一个道理:面对恐惧,唯一的办法就是战胜恐惧。我很开心,今天我做到了。我的腿摆脱了束缚,又可以自由自在的行走了。心情也顿时变好了,之前失望、沮丧的心情也烟消云散了。这拆石膏,不仅拆除了捆绑腿的自由的束缚,也拆除了一切不好的心情。

新年,最印象深刻的他·
        他,卷卷的乌黑的头发,浓浓的眉毛下面镶嵌着一双小小可爱的眼睛,低低的鼻子和一张不大不小的嘴巴相互映衬着。个头和年龄都和我差不多,喜欢吃虾,喜欢听音乐。我们很喜欢一起玩。他就是我韩国的好朋友。我们虽然生活在不同的国家但是我们的友谊仿佛缩短了我们的距离。
        在首尔,我一直想快点见到我的朋友,心里着急起来,每一天对于我来说比一年还要长。终于到了那一天,但是还有一个难关正在等着我,我要乘巴士乘3个小时,简直是一个噩梦。这个巴士很热,空调开个不停,但是为了遇见我的朋友,我好不容易才到达了,终于遇见了我渴望着的朋友,当时我的脸上露出了灿烂的笑容。
        你便看他表面是一副不正经的样子,其实他是一个很有才华的朋友。他可以把原来的歌词进行修改,并把它改成另一首完全不同的歌。他的数学值得我学习,他对数学很有自信,很厉害,他上次在一个数学竞赛中获得了奖项。对,而且他很幽默,他常常用他那搞笑的动作和逗人的话语,让我笑得都喘不过气来,笑出眼泪。
         这就是在新年我印象最深刻的人,也是我最好的朋友,虽然我们在不同的国家,但我们的友谊和我们的心永远都会连接在一起。无论何时,无论何地,只要易记那爽爽朗朗的笑声,我的心就会感到快乐,感到无比的甜美,无比的幸福!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017