注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特二(1)博客

新学期 新气象 加油IC2.1

 
 
 

日志

 
 

寒假作文 陶泽昊篇  

2015-02-26 20:22:47|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

寒假趣事

整个寒假已经快过去了,我在寒假中也遇到了很多趣事,我认为在海边扎营是这个寒假中最有趣的事了。

这是我第一次扎营并睡在里面,所以让我很兴奋。整片沙滩由细沙构成,偶尔还有珊瑚和小螃蟹在沙滩上。海面上刮来的阵阵海风,抚摸着我的脸颊,让我感觉很舒服。之后搭帐篷的时候也是累得一团糟,不过之后的晚饭弥补了我们的劳累。那也是一次有趣的晚餐,我们用卡式炉烧好了大部分的菜,不过重头戏还是鸡汤,所有人都说这是他们吃过最好吃的鸡汤。晚上睡觉,那是其他人最难熬的一晚,因为所有人都被海浪声吵得睡不着觉,由于我睡觉一向和猪一样,所以睡得很好。

这件寒假趣事不仅是趣事,而且是悲事,因为它让我们全家得了感冒,甚至肺炎。但是我还是觉得这是最有趣的事。

“小烟斗”

短暂的新年眨眼间又临近尾声,我又长了一岁,回忆起在这段时间内我又认识了很多越野e族的朋友。在他们这些人中,令我印象最深刻的人是其中一个人的儿子,名为“小烟斗”,因为他爸的代号是“老烟斗”。

“小烟斗”上初三,但是身高却是高三的,惊人的一米八五。他还留着一头飘逸的发型,时不时的甩一甩。不过最令我记忆深刻的却是他的沉默寡言,不管什么时候他都一直很沉默,与《盗墓笔记》中的闷油瓶有些相似。

我对此人的看法就是虽然他不会交朋友,但是待人很亲切,所以让我很难忘。记得有一次我们在爬很长的台阶,我爬到一半就爬不动了,之后他见我这样就让我扶着他的手,所以后半段是他搀扶着上去的。他扶我的那段时间我好像感觉他不是我的朋友,而是亲人一样贴切,这也是他令我难忘的一个原因。

虽然现在他离我很远,但是我永远不会忘记他,在新年这段时间内,他是令我印象最深的人。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017