注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特二(1)博客

新学期 新气象 加油IC2.1

 
 
 

日志

 
 

寒假作文 徐辰篇  

2015-02-28 10:59:53|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

趣事

一个快乐而短暂的寒假悄悄地从我们的身边溜走,我们又迎来了一个新的学期,发生在寒假的趣事就像天空中的星星,数不胜数,是我心头不可抹杀的一件件往事。每一颗星星都闪闪发亮,每一件往事都刻骨铭心。寒假快过去了回忆起寒假的趣事还真不少现在想一想还真好笑。

这个寒假的趣事很多, 但让我最难忘而的,是去关岛旅游。说到关岛,我们还是先了解一下关岛吧!关岛英文名为Guam是位于西太平洋的岛屿,是美国海外属地本岛原住民是查莫罗人。岛上大约居住了18万人,多为查莫罗人,日本人,韩国人。本岛属于热带季风气候,年平均气温26—27℃。

在关岛发生了许许多多的趣事,但让我最难以忘记的一件事,这一件事,就是我人生第一次浮潜。浮潜指轻浮于海面上的流览海底。只需穿着潜水面镜,呼吸管,脚蹼和游泳衣。刚开始下水的时候很紧张又很害怕。当巨大海风吹过我的身体时,我更紧张了,因为海上泛起了巨大的海浪。但时我又十分想看看海底世界,有十分害怕。最后我鼓起勇气下了海,低下头看海下的鱼,一条,两条,三条······宛如天上是星星数不胜数。教练还让我把小章鱼撕成一小片一小片的给鱼吃,刚开始都不敢拿那章鱼,后来看教练将章鱼给鱼吃鱼就全围在了你身边,可有意思了。我最终也尝试了,鱼就全围在了你身边。每次抬头是总会喝到海水,上岸时,我感觉自己把一辈子要吃的盐都吃了。

关岛是个十分美丽的岛屿,有一望无边,清澈的大海,大海底下可爱的鱼,海的浪花,浪花中卷起的细沙,当然还有许多椰子树。它记载了我2015寒假的趣事,更记载了我第一次。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017