注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特二(1)博客

新学期 新气象 加油IC2.1

 
 
 

日志

 
 

寒假作文 李玮庭篇  

2015-03-01 17:41:28|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                       抓螃蟹
          海, 是多么令人向往的地方啊!今天我有幸来到台东的拇指湾,他是太平洋的海岸。
          海是多么壮阔,无边,美丽。风一吹,大海就开始咆哮,仿佛在回应风。我下了车,跑向海边玩起水。大家都快乐极了,有的在游泳,有的在玩沙,有的在抓螃蟹。大家身上全都湿嗒嗒,也全然不顾。任由海水拍打自己,自由自在,无拘无束的奔跑,嬉戏。在海边印象最深刻的是抓螃蟹。我一收握剑(拿铲子),一手那盾牌(桶子),摆好姿势准备和螃蟹战斗,先到离水远一点的地方,找到石头,因为螃蟹都在石头边生活。我们将石头包围起来,严阵以待,等着螃蟹出没。我们在石头边挖坑,把沙子挖了一个坑,一个坑,但我们始终没有看见它的踪影。突然见间我们看到了几只螃蟹正往我们挖的坑跑去,它们没有想过有危险即将来临,我们立刻起身动手抓螃蟹,它们被突如起来的我们吓到,立刻四处逃窜。但无济于事,最后还是逃不出我们的魔爪。我们将它们放进桶子里,顺手放了一把沙进去。不久我们又抓了几只螃蟹,准备离开。但家长不让我们带回家养,说这是自然生物,所以我们又把它放回,我们只能与海洋,螃蟹,依依不舍得告别。 
        离开时,已是黄昏,夕阳散着我们淡淡的光,像是微笑着我们与我们告别。
                                                                                            
                                                                                          善良的小女孩
         她,是一个平凡的小女孩,但却是那么的善良,那么的热爱小动物,那么善体人意。
         有一次她在池塘边看到了一只奄奄一息的青蛙,她立刻把它拿起来,包在衣服里,带回家。她找到一个玻璃缸,里面装水,石头和装饰品,给青蛙一个舒适,温暖的家。并且在地上挖蚯蚓给它吃。让它不再饥饿,受冻。随着青蛙一天天的恢复,成长,他们分开的时间也愈来愈近了。虽然她很想和它生活下去,但原来的初衷就只是希望它好起来就好,让它去找它的同伴吧! 
        这次的假期,我们就是和小女孩的家人一同出游,住在一家坐落在乡间的民宿,景色宜人,有如世外桃源;但是这里强调一切自己动手,连早餐也要自己来。起床后我们来到开放式的厨房,只看到小女孩热心的帮忙煎蛋给同行的游伴,也帮忙洗餐盘,提供给我们后面来的人使用,叔叔阿姨都对她赞不绝口,我和妹妹也被她的热力感染,起身动手帮忙。用完早餐后,我们前往初鹿牧场,在小动物喂食区,这是小孩最喜欢的地方,它率先拿到一大把牧草,兴高采烈的喂食小羊,同时也分享给同行的小朋友。
        她,就是这么一个善良的女孩,不论动物还是人,她都展现出一样的热忱,对弱小的动物细心照顾,对于小朋友也懂得分享,虽然她的年龄比我还小,却比我们懂事。原因只有一个,就是她有一颗善良的心。
                                 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017