注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特二(1)博客

新学期 新气象 加油IC2.1

 
 
 

日志

 
 

把童年趣装入包,融苏外情铭于心  

2015-06-01 16:33:50|  分类: activities |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

把童年趣装入包,融苏外情铭于心

                         ——记国际一部六年级六一特别活动

 

送走五月的微风,迎来六月的朝阳,我们的心情变换如彩虹,欢乐如海洋。为了让英特六年级的娃儿们欢乐地度过最后一个六一儿童节,61日下午,我们举办了“把童年趣装入包,融苏外情铭于心”为主题的Project制作活动。

这次活动由我校特色美术杨凯老师和班主任蒋琴老师共同交流沟通全程拟定方案,国际一部毕业班的孩子们精心投入到了各自的前期创作准备中,学生把自己童年的趣,对苏外的感恩之情,整体打包融入到了自己设计的包包中。

 

图案设计绘童趣

同学们用心地设计着图稿,细致地进行拓印,并用彩色的油性笔进行勾勒和上色。瞧,一棵棵具有生命力的彩色大树,承载着满满的希望;一朵朵五彩的花儿,显露着我们的芬芳;一个个苏外的校徽,纪录着我们对苏外无限的爱意……

把童年趣装入包,融苏外情铭于心 - teacher - 英特六(1)博客

 

把童年趣装入包,融苏外情铭于心 - teacher - 英特六(1)博客 

中英文诗句寄深情

国际一部学子们在苏外国际化的氛围中学习着,收获着,他们享受着各国外教老师们浸润化教育,她们有才华横溢的各科老师全方位的指导,他们的感情恩情怀更加深远,更加多样,请大家欣赏。

Six years ago,

Fell in love with you at first sight.

Lighting up my dreams,

Starting the road to the world of miracles.   ——  曲上

 

不曾忘记,六年前一群娃娃,手牵手,迈向苏外校园。

难以忘记,老师用辛勤的汗水为我们铸造船帆。

如今,有一群少年,肩并肩,将要扬苏外之帆起航,驶向新的起点。

——周炙

How could we leave our school and all the memories we had?

How could we forget all the happiness and sadness we share?

All the time, I am thinking of what everyone thinks: let time stop forever!

—— 李灿熙

异国他乡美丽的天空,               是你,我的人生有了好的开始,

都比不上,                         是你,让我成长,

苏外的那片蓝天。                   是你,助我飞翔。                                   

 ——李洋                                ——周嘉辉

I love my school.

I thank my teachers, because they gave me knowledge.

I thank my classmate, because they gave me happiness.

Also, I thank my childhood.                         —— 李玮庭

 

懵懵懂懂来到苏外,                 苏外六年,一晃而过;

对你的爱永不变心,                 还记得当年尝过的甜和闯过的祸;

聚集着时光和思念,                 离别将至,友谊长存,时光不老,

起锚远航!                         我们不散。  

             ——林可妮                                 —— 刘子睿

 

Graduation !                    2009年九月第一缕阳光照亮我的心房,

Six years passed.                 我就知道,

We are teenagers now!            苏外使我最温暖的陪伴。

Congratulations!                                        —— 何沁钰

—— 赵穆凡                        

 

苏外T台展演留情谊

T台展演为大家喜闻乐见的表演形式,国际一部毕业班的娃儿们用旋律演绎快乐,用装载着苏外童年生活的手绘包包为道具,用轻快地步伐传递喜悦,为大家呈现别样的趣味和深情。他们的精彩表演,赢得了大家热烈的掌声,我们一起走过熟悉的校园处处洋溢着欢声笑语。同学们炫彩的包包,灵动地舞步,展现我们的朝气。音符激荡,青春飞扬,同学们用充满热情与活力,用画笔与包包,用诗句和拥抱欢度人生最后一个“六·一”儿童节。

把童年趣装入包,融苏外情铭于心 - teacher - 英特六(1)博客

 

把童年趣装入包,融苏外情铭于心 - teacher - 英特六(1)博客

 

把童年趣装入包,融苏外情铭于心 - teacher - 英特六(1)博客

  

   此次英特六年级“把童年趣装入包,融苏外情铭于心”活动的成功举办,不仅丰富了英特学子班级文化生活,更展现了学生风采,还陶冶了苏外毕业学子那份感恩母校的深情。我们坚信——不管我们走到哪儿,我们和苏外永远在一起!

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017