注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特二(1)博客

新学期 新气象 加油IC2.1

 
 
 

日志

 
 

属于我们那幸福、忙碌的学校生活之:优秀作文展播之九  

2016-11-17 22:35:48|  分类: IC2.1优秀作文展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬天来啦     作者:顾亦沁

       寒流来啦!地冻天寒,北风呼呼地吹着,大雪从天而降,下在了屋顶上、大树上、小草上,下在了整个世界,整个世界白茫茫的,像铺了一层白被子。摸上去冰冷冰冷的。

       可是岁寒三友松、竹、梅一点儿也不怕冷。仍然长得挺拔挺拔的。风吹来它们挺着胸膛,雪来了它们把雪当成棉袄,怪不得小朋友一靠近岁寒三友就感觉温暖极了!

       蟒蛇、蚂蚁和刺猬钻进洞里过冬了。蟒蛇正在洞里安安静静的打瞌睡。夏天,蚂蚁准备了足够的粮食等着冬天到来,现在正在洞里大吃大喝呢!刺猬把自己卷成刺球在洞里打着哈欠翘着二郎腿睡觉呢!

       小朋友们不怕冷,穿上棉衣在外面跑,他们有的滑雪,有的溜冰、还有跳绳,真像男子汉女汉子啊!

       冬天虽然冷可是变成小朋友的童年回忆啊!


冬天来了

                                                                            ———李胤源

        刚送走了金风送爽的秋天,便迎来了天寒地冻的冬天。

        冬天到了!

         地上的小草都枯黄了,梧桐树的叶子也落完了,只剩下光秃秃的树枝。小燕子早已不见了踪影,蟒蛇,蚂蚁,刺猬,狗熊等动物,也都钻进自己的洞里安心地冬眠了。但是勇敢的岁寒三友:翠竹,苍松和蜡梅仍然挺拔在滴水成冰的天气里,它们是多么的坚强啊!难怪人们都喜爱它们,我也喜爱它们!

        下雪的冬天就象一个仙女,雪花就象她的衣服,雪地就像她的身体,挂满雪白的树枝就像她的头发,随着北风飘来飘去,漂亮极了!

       小朋友们一点儿都不怕冷,一大早就起来做各种各样的运动,他们有的溜冰,有的滑雪,有的跳绳,你瞧,他们玩得多开心啊!

         冬天真是冬爷爷送给我们最好的礼物!


冬天来了   作者:陈祉馨

         冬天来了。北风猛烈地吹了过来一股寒流吹了过来,提醒着我们赶紧穿上衣裳。大雪在天上纷纷起舞,让大地盖上了白被子

         此时此刻岁寒三友松、竹、梅一点也不怕冷。松树们挺着腰,就像一个个小解放军一样站在地里。

         蟒蛇、蚂蚁和刺猬都怕冷。钻入洞中睡梦乡。蟒蛇卷成一小团,蚂蚁群群趴下睡,刺猬卷成一个球儿,大家都睡觉真美好!

        小朋友们不怕冷穿上大外套出来玩,有的滑雪有的溜冰,有的跳绳,大家玩多开心!

        冬天真是我们最喜欢的季节! 


 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017