注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特二(1)博客

新学期 新气象 加油IC2.1

 
 
 

日志

 
 

属于我们那幸福、忙碌的学校生活之:优秀作文展播之六  

2016-11-09 14:28:02|  分类: IC2.1优秀作文展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          参观SBS新大楼        

作者:郭雨桐

       一个清风送爽的中午,老师们带领我们一起坐地铁出发去参观SBS新大楼,我感到兴奋不已。

        一出地铁我们都看到了SBS是那么健壮有力,就像一只巨人的靴子一样!这时我们看见苏聆姐姐一直陪着笑脸迎接着我们。我们来到SBS的大楼下一起拍照。每个人都摆着可爱美丽的动作!

 现在我们到达了SBS的新大楼里面。我又来到了办公室里,我们把我们的记者节贺卡送给记者们。我和一位又年轻又帅气的男记着合了影。我把我的另一个贺卡给了一位又漂亮又美丽的大姐姐。

 我们又来到录音间录音了。大家说的话都是一样的,除了名字不一样。我觉得大家说的都很好,我们的声音又响亮又悦耳,就像黄鹂的歌声一样!虽然我是最后一个,但我要做最棒的!

 这时是回学校的时候了,我们带着份好心情回到了校园!


参观SBS来当小主播

作者:许小言

今天,我们全班一起去SBS新大楼参观啦!我们在地铁站安安静静地看书,到了站,黄老师就叫我们下站,一起走向SBS大楼。

我们在SBS新大楼前合影,我们可爱的表情和动作太美了!我们在SBS新大楼合了一张又一张。

我们事先还准备了贺卡和绿色植物送给那里工作的叔叔阿姨们呢!我的绿色植物送给了一位漂亮的阿姨,最后还跟阿姨合了一张美美的照。

后来我们又去了大兵哥哥那里,看大兵哥哥报天气预报。我们一边看一边跟大兵哥哥挥手致意,开心极了!

最后,就到了我最期待的时候啦!就是去参观亲子957广播电台。我们先一起对着话筒说:“亲子957,我们都爱听!”然后,我们女生和男生分组在亲子957广播电台录个人节目,我们的外教老师Mr.Len也在里面录了节目哦!轮到我们女生的时候,我当时心里有点紧张,于是就站在Sissi后面,轮到我的时候,我就鼓起勇气大声说:“我叫许小言,来自苏州外国语学校,亲子957,越成长越年轻!”

活动结束后,我们站成两条队伍,走向地铁站,一起坐地铁回学校。

今天去SBS新大楼参观,是我最开心,最快乐的一天!


参观SBS送贺卡

作者:李宇轩

    一天中午,我们坐着地铁开开心心去苏州广播电视台SBS进行参观。在参观之前,我们先在SBS前面拍了张合照。

    我们给记者们送了贺卡和绿色植物。我送给了一个瘦瘦的记者,她很感谢我的贺卡,她也希望我下次还能到这里来参观。

    我们在主播室听大兵哥哥报天气预报,还录了个人的录音,这很有趣。

    我很喜欢这次旅行,希望下次还可以去SBS参观。

 

   参观SBS我来送礼物    

                       作者:马筱乐

    一个金风送爽的下午,老师带着我们大家乘地铁到SBS参观。

到了SBS,我们欢天喜地地下了车,然后我们在SBS的大门口拍了一张合影,我们大家都摆了各种各样的动作,然后苏聆姐姐带着我们进了SBS的大门。

进了SBS的大门后,老师一个一个地给我们分发绿色植物,接着老师带我们坐电梯到了第八层的工作室去送美丽的贺卡和绿油油的植物。我们把礼物送给记者,他们拿到贺卡和绿色植物后,一个个都笑得合不拢嘴,然后记者们给了我们每人一个漂亮的气球,气球上面写着:“亲子95.7,越长越年轻。”

接着,记者姐姐带着我们去录音室看大兵哥哥在直播间播放天气预报。

最后老师带着我们每个人去录自己的声音,一开始我们要介绍自己,然后我们要说自己的爱好,最后我们要说:亲子95.7,越长越年轻,说完这些我们就回学校了。

我们在欢声笑语中结束了这一次参观执行。

                             参观SBS,我来当主播

作者:高逸轩    

    今天中午十二点,我怀着激动的心情走在去SBS的路上。们坐的并不是汽车,而是绿色环保出行的地铁。 

    乘着地铁,我么来到SBS。刚到SBS我们就看到了苏聆姐姐。我请苏聆姐姐再让我去911。之后我们拍照合影留念。 

    我们进了SBS,老师给我们都发了一盘小肉肉植物。我们把这些都给了苏聆姐姐。 

    我们还看了直播室。我上个星期三去的是录播室,妈妈说:“直播室是直接播了,像大兵哥哥一样。” 

    下面就是我最最最喜欢的环节啦!那就是我来当主播。1、我们全班二十五个人一起齐声喊道:“亲子957,越成长,越年轻!2、我们班又齐声喊道:“亲子957,我们都爱听!”3.下面是男女生PK战。战火纷飞啊!女生都讨论起战略来了啊!我听到她们说:“我们可以说迷你卡通版的。”女生们说完了轮到我们啦!可还是原来样儿。4、个人主播! 

    这次是一次让人兴奋和激动的郊外活动。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017