注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特二(1)博客

新学期 新气象 加油IC2.1

 
 
 

日志

 
 

属于我们那幸福、忙碌的学校生活之:优秀作文展播之五  

2016-11-09 14:24:15|  分类: IC2.1优秀作文展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参观SBS,我来当主播

作者: 吉俐羽

     今天上午,老师们带领我们迎着秋风,精神抖擞的乘着地铁去参观SBS了。

     到了SBS,两位义工妈妈和顾亦沁妈妈还有雨凡姐姐都在那里等着我们了,小朋友们在广场上排成了三排。雨凡姐姐是摄影师。校旗在我们活力四射的声音下也飘扬了起来。

     接下来,我们每人都领了一盆绿色的小植物,还把贺卡拿了出来。我们把小绿植和贺卡轻轻地放到桌子上,然后对那些记者送上我们最温馨的祝福。

     然后雨凡姐姐和老师们就带我们去了电台的直播室。我们在那里看到了大兵哥哥正在直播间里当主播,我们还听到大兵哥哥在播报天气预报呢!

     最后的环节可真激动人心啊!记者姐姐先教我们怎么来当主播,因为我们要来当小主播了!其实很简单,只是要你先说自己的名字,然后说出你从哪个学校来参观SBS的,最后就只用说:“95.7,越成长越年轻!”记者先让我们全体说一遍,之后就让女生一起来,再让男生来。老师给我们分了组,男生一组,女生一组。一位女记者领着女生们到小一点的直播间去了。开始,我感觉非常的害怕,之后就慢慢把握住了技巧,就不怕了,我是这样说的:“我叫吉俐羽,来自苏州外国语学校。95.7,越成长越年轻!”而且我们的Mr.Len老师也用英文录了一档非常好的英语解说。

     今天的秋季之旅可真是有趣啊!明天就是记者节了,祝SBS的记者们能在这天里过得开开心心、快快乐乐!因为他们让我们在参观SBS的每个时候都在欢声笑语中度过,所以也祝你们心想事成。谢谢你们!

                                                

参观SBS我来听主播

 作者: 柳正滔

        今天,我们乘坐地铁去参观了SBS靴子大楼。我们到了SBS就在靴子大楼前面拍了一张集体照片。然后我们进入了大厅,就准备乘坐电梯上8楼给播音员们送礼物。每一位小朋友都把礼物送给了不同的播音员叔叔,阿姨们。

    后来老师带着我向前走,走了一点点路我们就到了录音室。我们来到了录音室看见了大兵哥哥正在哪里录音。然后我们跟随着两位阿姨,一位负责男生,另一位负责女生。他们带着我们一起去录音。男生一个房间录音,女生一个房间录音。大家都很期待,也很想录到音。录完音了大家也整完队了,我们就乘着地铁回学校了。

     这次参观SBS真是太有意义啦!

参观SBS,我们送祝福

作者:陈熠辰

    我们要去参观SBS了,我很开心。我们开始乘地铁,在地铁上,同学们都在认认真真的看书。     下地铁到SBS新大楼前,我们在头顶蓝天,脚踩大地的新大楼前面拍了一张大合照。我们班同学们摆的姿势也很漂亮! 我们之后乘坐电梯来到了八楼,老师叫把绿色植物放在桌子上面。把书包里的贺卡拿出来,再找到我们原来的绿色植物,一个接一个的送给工作的叔叔和阿姨,我们还会说“记者节快乐!”

 

我们还听到了直播。上面在播报天气预报。天气预报说:“今天下午有小雨或雷雨,请注意安全。”直播间里面有一个人叫大兵,他戴着耳机。 

我们还齐声高喊:“亲子957,我们都爱听!”同时,我们还录制了个人节目。老师先让我介绍了一下自己,比如你来自哪个学校,今年几岁,平时喜欢什么。 

    我真喜欢SBS,我希望天天去SBS参观!


参观SBS 我来当主播

作者: 刘思睿

今天我们在老师的带领下坐地铁一号线到SBS参观。

到了SBS我们先大楼正面的下面拍了一张合影,我们大家都摆出了可爱的照型。

然后我们每人拿了一个多肉植物,在老师的带领下,我们到八楼一手拿着自己制作的贺卡,一手拿着绿色植物送给了工作人员。

随后我们又来到了录制大厅,经过了一道玻璃门进入了录制大厅,在录制大厅里我们听了大兵主播天气预报。

轮到我们了,我们排着整齐的队伍,一个接着一个去录音。我是第六个进去录音的。所有的同学都录制完之后,我们休息了一会儿就坐地铁回学校了。

这次参观了美丽的靴子大楼,了解了广播节目的录制过程,我下次还想去102.8,见一见曾小豆哥哥。这次的活动真是开心啊!

  


 

 

                                       

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017