注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特二(1)博客

新学期 新气象 加油IC2.1

 
 
 

日志

 
 

属于我们那幸福、忙碌的学校生活之:优秀作文展播之七  

2016-11-09 14:30:49|  分类: IC2.1优秀作文展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参观SBS 我来当主播

作者:马佳玥

 今天我们迎着明媚的阳光,乘坐地铁前往SBS新大楼。

 我们一走出地铁就看到了两幢靴子型高楼,蒋老师叫我们在高楼下拍了张合影,这是一次多么难得的机会啊!

 我们立刻进了高楼,哇!高楼的一楼大厅好漂亮啊!我们又很快的进了电梯,叮咚,终于到了八楼,一进门我们就开始给叔叔阿姨们送贺卡和绿色植物。

 还是这位阿姨带我们去了一个录制室。我看到外面和里面隔着一块大玻璃,我们就在玻璃前面拍了张合影。我们还参观了另一个地方,那就是一个小型的录制室,我看见大兵哥哥在里面录制天气预报呢,我们和他挥手,他也和我们挥手!

下面,我们一起去了另一个特别的录制室,我们先在录制室里集体对着两个话筒大声地说:“亲子95.7,我们都爱听!”然后,阿姨让我们班分成两组,一组女生队,一组男生队。是女生队先来的,还是那句话:“亲子95.7,我们都爱听!”接着是男生。然后,就一个人一个人的说了,不过不是那句话,是:“我是某某,来自苏州外国语学校,亲子95.7,越成长越年轻。”

 这次有趣的旅行真是太丰富多彩了!这让我感觉到了:我也想当一名记者!

参观SBS我来送祝福

 作者:江芷娴 

 今天,我们乘地铁来到了SBS新大楼。 

 在新大楼前停了下来,老师叫我们集体拍照,拍完照后我们走进了新大楼。 

 这时,一位阿姨走了过来她对我们说:“你们跟着我走。”就这样,我们跟阿姨走上了电梯,乘完电梯,我们跟着阿姨走,走了一会儿,我们到了工作室,我们悄悄地从书包里拿出了我们亲手制作的贺卡,再放在工作人员的桌子上,我门再端出小植物来。

 我们又去了录制室看了小兵叔叔的天气预报。

 我们今天的旅程真美妙啊!

                                           

                                   

参观SBS我来当主播

作者:卢逸柳

 今天我们在老师的带领下坐地铁来到了SBS

 到了目的地我们在SBS新大楼前合影留念,大家的动作都很可爱。

 到了SBS新大楼里面我们每人各自领了一盆绿色植物到8楼。蒋老师让我们把卡片拿出来,然后让我们把书包放在沙发上,让我们把卡片给工作人员。

 在录制室我们看到了大兵个个在直播天气

 现在男生和女生分开了女生在一间直播室男生在另一间直播室阿姨让严雨嘉做示范阿姨让严雨嘉说“我叫什么么么,来自新区苏州外国语,亲子957越成长,越年轻。”我看到大家都在说的时候脸上的表情都很紧张,在我说的时候我也感觉我有点紧张,过了一会儿我就感觉不紧张了。

 我把女生们直播的片段写成重点是因为我想当一名小小直播员啊


参观SBS送温暖

作者:张梓丞

我们迎着秋风,在老师的带领下,乘坐地铁一号线去SBS旅行。

到了新大楼,我们看见这栋楼又高又大,真像靴子,于是人们把它叫为靴子大楼。

我们进了大楼,有的同学说漂亮,有的说高大,苏聆姐姐也来迎接我们,顾亦沁抢先给了苏聆姐姐贺卡,我们都想给,可是老师说一个记者只能给一张贺卡,我们只能给其他记者。当我们送给他们贺卡和植物时,他们开心极了。有的记者把手机拿起来拍照留念。蒋老师告诉我们:有的记者出去了,还没回来,所以我们把贺卡和植物放在了台子上,等他们回来自己选。

我到了一个小房间,有个叔叔在房间里做直播,我们向他招手,他向我们做了一个搞笑的鬼脸,然后开始播天气预报,今天什么天气,几级大风。

然后我们班每人都有一次私人录音,我们先说我是来自英特二一班某某某,然后说“亲子957,越成长越年轻。”

这真是一场难忘的旅行啊!

                                                      

                                                                    

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017