注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特二(1)博客

新学期 新气象 加油IC2.1

 
 
 

日志

 
 

属于我们那幸福、忙碌的学校生活之:优秀作文展播之十  

2016-12-08 18:11:02|  分类: IC2.1优秀作文展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
调皮的秋天
杜刘雨果
       秋天是一个调皮的小男孩,他来到了公园里对着每一棵枫树吹了一口冷气,树上的枫叶就一片一片地离开大树的怀抱。
       秋天来到了池塘边,他对池塘打了一个喷嚏,正在水面玩耍的小鱼吓得一哆嗦,全游到水底去了。
       秋天只是个贪玩的孩子,他只是想交更多的朋友呀!

冬天在哪里

马筱乐

小鸟和小鱼是一对好朋友,要是小鱼看到小鸟在天上展翅高飞,小鱼就会浮出水面,小鸟就飞过去跟小鱼窃窃私语。

有一天,小鸟问小鱼:“你知道冬天在哪里吗?”小鱼说:“冬天在那池塘里的一块块冰块上;冬天在小朋友们把一件件衬衫换成的大棉袄里;冬天还在那遍地似火的枫叶丛中,枫叶们仿佛在说:“小动物们,赶紧去准备粮食吧,冬天快要来了; 冬天在那一个个花园里,那一株株黄色的腊梅里,仿佛在说,快来闻我,快来闻我,马上就要到雪兆丰年的冬天了。”小鸟对小鱼说:“谢谢你告诉我冬天在哪里。”小鱼说:“希望你能把这个小故事告诉你那些形影不离的小伙伴们。”

冬天就在我们的心灵里!

美妙生活在山村

顾亦沁

     这是个安宁的早晨。喂!喂!喂!”太阳哥哥对蓝天姐姐说:“今天我将给山村带来快乐,你肯定不会。”“哼!哼!哼!”蓝天姐姐对太阳哥哥说:“那我还会给小朋友带来快乐呢,你肯定也不会!”

      吵着,吵着,小鸟扑打着翅膀飞过来,对它们说:我们大家要团结,团结的力量才是强大的!”太阳哥哥和蓝天姐姐听了小鸟的话,夸小鸟说的真有道理。可是,小鸟听了不骄傲,因为它知道骄傲使人退步,谦虚使人进步。

      忽然,吵闹的声音又来了,原来是小朋友的声音。小朋友对太阳哥哥说:是您给了我们阳光,给我们点燃路线,让我们向光明那儿走。”小朋友又对蓝天姐姐说:“是您让我们知道盘古把蓝天举得那么高,都是要花出心血的,俗话说得好,有其父必有其子,您想让我变成那个子,也要花出心血。”我现在是最快乐的!

      山村虽然普通,可有温暖的阳光照着我们啊!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017