注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特二(1)博客

新学期 新气象 加油IC2.1

 
 
 

日志

 
 

属于我们那幸福、忙碌的学校生活之:顾班长演讲稿  

2016-09-17 18:31:31|  分类: IC2.1属于我们那 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的老师、同学们,你们好:

         今天是我第二次站在这里竞选班干部。记得去年的这个时候,我很荣幸被大家选为班长。

         我很庆幸自己是英特二(1)班的一员,因为我们班的同学可爱、团结有爱心;我们班的老师敬业、认真有责任心。所以去年我们班被评为“优秀班集体”,英文歌曲大赛中我们唱的英文歌“What does the fox say”被评为一等奖,而我也在这一年也学到了很多知识,取得了许多成绩。我的儿童画获得十级证书,我画的画被评为香港青少年书画大赛金奖,而进步最大的是英语,我写的英文小诗获得我校国际部二等奖,今年暑假我参加“泡泡杯”英语决赛,获得了“苏州十强”称号。我知道这些都是自己努力的结果但是我更知道正是有了你们,我可爱的同学们敬爱的老师们我才会变得更优秀 是你们让我知道了作为班长的责任,  我怎样才能成为一个优秀的班长。好的成绩离不开好的身体,所以我上学期开始学打羽毛球,锻炼身体,所以这学期如果我继续当选班长我一定会用我全部的热情投入到学校、班级中,认真、努力、  坚韧不拔,做你们的知心姐姐,大家有任何困难都可以来找我,我一定竭尽全力帮助大家。担任班长的这一年里,让我更加看清了自己肩负的责任,我有义务帮助老师、带领同学把我们班建设好,做最好的班集体。所以本学期我想继续担任班长,请大家支持我,投我一票,Thanks ! 

                                                               2016.9.  顾亦沁

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017