注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特二(1)博客

新学期 新气象 加油IC2.1

 
 
 

日志

 
 

属于我们那幸福、忙碌的学校生活之:优秀作文展播之一  

2016-09-07 20:44:51|  分类: IC2.1优秀作文展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金秋水乡

                   孔嘉许属于我们那幸福、忙碌的学校生活之:优秀作文展播之一 - teacher - 英特二(1)博客

 

 金秋十月,江南水乡烟波袅袅。荷塘里的荷花像爱臭美的小公主在跳芭蕾舞。你看,她们跳得多自信呀!你看,白白的芦苇真的很像小朋友的睫毛在风中飘扬,多美丽啊!哇!好吃的菱藕正在等着我们吃它呢!枫叶像金色的毯子,踩在上面特别舒服!枫叶的颜色也很多,有橙色的、黄色的、红色的……夕阳西下,渔民们唱着欢乐的渔歌回家了,他们好开心啊!夜幕降临,大家点亮了美丽的灯光,看着那灯光下的枫叶家家户户甜蜜地入睡了!

我最爱秋天的水乡!


金秋水乡

顾亦沁

     金秋十月,江南水乡烟波袅袅。荷塘里的荷花盛开了,一朵接一朵,开的太美了,一眼望过去就像小姑娘的粉红脸蛋。菱藕也长得白白胖胖的。荷塘边的芦苇长得挺拔挺拔的,还在那里随风摇摆呢,真像小姑娘在跳舞。在傍晚的时候,夕阳西下,刺着我们的眼睛。渔民们坐在归舟上唱着动听的渔歌。夜幕降临,人们点着了灯火,家家户户都在月光下进入了梦香,渔民们也在月光下度过了美好的一天。

    江南水乡,早上的荷花粉红粉红的,晚上的月光和灯火照耀着我们,真美!


金秋水乡

严雨嘉

    金秋十月,江南水乡烟波袅袅。荷塘边的芦苇像小姑娘睫毛,荷塘里莲藕已经成熟了,正放在餐桌上面,人们吃得香香的,有苏州的风味。夕阳夕下,渔民捞好鱼后乘着船,唱着欢乐的渔歌回到温暖家了。夜幕降临,家家户户都点上了灯火,渔民忙碌了一天回到了家吃着香香晚饭。

    金秋水乡是我心目中最美的故乡。

 


  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017