注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特二(1)博客

新学期 新气象 加油IC2.1

 
 
 

日志

 
 

属于我们那幸福、忙碌的学校生活之:优秀作文展播之四  

2016-10-24 21:18:16|  分类: IC2.1优秀作文展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狐狸和乌鸦续

郭雨桐

自从上次乌鸦上了狐狸的当后,动物们都嘲笑乌鸦,说乌鸦是个爱听好话的大笨蛋。乌鸦听了很恼火,她发誓一定要向狐狸报仇。经过冥思苦想,乌鸦终于想出了一条妙计。

乌鸦嘴里又叼着一片肉,狐狸正好路过,他馋得嘴角边的口水都流出来了。

“亲爱的乌鸦美女,好久不见。”可乌鸦看都没看狐狸一眼,狐狸没有死心,他摇摇满身闪亮的皮毛说:“啊,亲爱的乌鸦,您的羽毛一次比一次美丽,孔雀跟您比可差的远呢!”狐狸说。可乌鸦还是不回答。狐狸气的火冒三丈,他马上从家里拿出一把长梯挂在树上,乌鸦看到这事儿,她把肉一下子吃进自己的肚子,还把狐狸啄下了树。狐狸摔的腰酸背疼,只好灰溜溜的跑走了!

现在动物们再也不说乌鸦是爱听好话的大笨蛋了!


乌鸦的主意

  温渡然

一天乌鸦在小河边捡到一块肥肥的肉,乌鸦捡起肉来,像风一般的速度飞回了窝!这时狐狸走了过来。狐狸说:“你手上的肉是我的!”

  乌鸦说:“我记得你上次骗过我,害得我被其他动物笑话了一整天。但是我知道一条小河边还有一块大大肥肥的肉,只要你能拿到那块肉,那么这两块肉都送给你了。”狐狸听了乌鸦的话非常得意,就跟着这乌鸦走了。

  到了小河边,狐狸果真看到了一块肉!狐狸激动的直往水里扑去。扑通!一声响,狐狸跳进了水里。狐狸正想着什么时候才能找到肉呢?可是这时狐狸太久没有上岸呼吸,就被淹死了。

  乌鸦真聪明!


狐狸和乌鸦后续

柳正滔 

自从乌鸦被狐狸吃了那块肉以后,乌鸦吸取了教训,不再听狐狸的甜言蜜语。

有一天,乌鸦又叼着一块肉站在树枝上等狐狸的到来。乌鸦等呀等,等了很久终于等到了狐狸。狐狸大摇大摆的走过,看见乌鸦又叼着一片肉,狐狸心想:这次肯定又能吃到那片可口的肉了。于是狐狸开始赞美乌鸦。狐狸说:“你再唱几句吧,因为你唱的歌太好听了。”乌鸦一句话都没有说。乌鸦心里知道他在骗人,所以他一个字都没有说。狐狸很郁闷。狐狸又说:“你比所有的鸟都好看。”乌鸦还是没有说话,乌鸦把那片肉放在一边,乌鸦说:“反正我是不会给你的。”狐狸听了就灰溜溜的走了!

 


                      狐狸和乌鸦后续

                           李宇轩

 自从上次被狐狸骗了以后,乌鸦一直在想办法。一天,乌鸦终于想到了一个好办法。乌鸦喊来了它的好朋友小猫,它画的画非常好。乌鸦对小猫说:“你能帮帮我么?”小猫问:“我能为你做什么?”乌鸦说:“你帮我用纸板画一片肉吧。”小猫说:“好的。”画好之后,乌鸦对小猫说:“谢谢。”小猫说:“不客气,好朋友就是要互相帮助的嘛。”

 乌鸦遇见了狐狸,它对狐狸说:“我用一片大肉来换回我的小肉。”狐狸问:“你为什么好心跟我换啊?”乌鸦说:“好朋友就应该互相谦让嘛。”狐狸拿着肉开开心心的回家了。可到家后发现肉是假的,狐狸气得大叫大嚷,以后再也不敢骗人了。

  这个故事告诉我们,做了坏事一定会有惩罚。


    狐狸和乌鸦续

                                                                      李胤源

     自从被狐狸骗走了到嘴的一片肉,乌鸦是既伤心又后悔。属于我们那幸福、忙碌的学校生活之:优秀作文展播之四 - teacher - 英特二(1)博客

 

想起那天挨饿的乌鸦宝宝,她暗暗发誓:一定要教训一下这

个大骗子,如果这个大骗子得不到教训,他很有可能还会

骗其他的小伙伴。

       过了几天,乌鸦故意找了一块长得很像肉的石头,把它

叼在嘴里,站在树枝上。这时,狐狸又出现了,看见乌鸦嘴

里的那块,馋得直流口水,他又想骗走乌鸦的食物。它

想:只要再让这只傻乌鸦嘴巴张开,那片肉就又归我了。

        于是,狐狸一边流着口水,一边大声喊:嗨!乌鸦,你

的歌声太美妙了,我还想听,你就再唱一首吧!乌鸦再次听

了狐狸的话,唱了起来,发出刺耳的哇!哇!哇!声,那片

掉了下来,狐狸非常高兴得张开大嘴,接住了那片

砰!砰!狐狸的两颗牙齿被那块砸掉了,疼得哇哇大叫。

        “看你下次还敢不敢再去骗人!乌鸦生气地说。这次狐狸

不但没有骗到肉,而且还被砸掉了两颗牙齿,只好夹着尾巴灰

溜溜地离开了。


 

                                    


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017